15.01.2018 в 21:44:59
dim-on, логики у вас как не было, так и не будет. Иначе следует, что надо весь мир завалить декстером про и успокоиться. А остальные пусть нервно докуривают пока могут))).
15.01.2018 в 21:59:28
SB3 написал: Иначе следует, что надо весь мир завалить декстером про и успокоиться.
Вы не поверите, но если бы они так и сделали, да ещё бы добавили вде и ударные, а ГЛАВНОЕ- это оставили цены которые были изначально в Леруа , то возможно, что так оно и было:
SB3 написал: А остальные пусть нервно докуривают пока могут))).
И даже китайцы бы вэйпили. :) Причём дело не в Фело. Точнее не только в этом бренде. Начни сейчас PB Swiss или Вера продавать под лейблом Бомбардир свою 800ую серию или Крафтформ компакт плюс по 200 руб. Тут тоже бы все "откурили" тогда наверняка. Хотя насчёт Веры я не уверен. :)
Имхо.
15.01.2018 в 22:31:19
в любом случае пользователи положительно относятся к таким экспериментам, и здесь главное не сфальшивить, не сыграть на "неодинаковости", иначе это будет просто пустой выхлоп, у фело пока получается, посмотрим какую стратегию дальше изберут.
15.01.2018 в 23:39:15
dim-on написал: в любом случае пользователи положительно относятся к таким экспериментам, и здесь главное не сфальшивить, не сыграть на "неодинаковости", иначе это будет просто пустой выхлоп, у фело пока получается, посмотрим какую стратегию дальше изберут.
Найти бы доказательства одинаковости), а тут было уже ,что "зебра" к примеру так себе. Особенно та что выше на фото - ручкой которая отличается от Фело. И в свете "Упрочненный наконечник с лазерной насечкой")))
16.01.2018 в 01:03:49
SB3 написал: Алексей01,было такое, владельцы могут снять новое видео). Автор видео снял видео по поводу решения вопроса?) Кроме того макс. крутящий момент для этой отвертки не указан, в отличие от другого производителя.
SB3, не могу знать, эти вопросы нужно задавать им, если вам интересно, обратитесь к автору, он должен внести ясность. Крутящий момент не указан, а вы намекаете на какого производителя, случаем не на Фело 374, здесь да он заявлен, но если не ошибаюсь и другие производители не указывают, что взять Виху Топру, что Витте Битдрайв.
16.01.2018 в 01:28:20
Алексей01, Вюрт попался - тоже указал). Раз пишите "видно вопрос был разрешен." - так может вам уточнить? А-то если автор видео оставил,комментов нет и если другого не снял о благополучном исходе, то скорее всего швейцарцы просто узнали как в итоге выглядит их продукция и признали отвертку на видео не браком). У меня например такая версия.
16.01.2018 в 01:48:56
SB3, оказывается коментарии остались к тому видео, но у меня они почему-то не отображались днем на телефоне, выделить их и перевести не получается с телефона, переведите и сообщите если вам не сложно, о чем там речь идет.
16.01.2018 в 01:58:23
Алексей01, вот делать мне нечего. Начиналось с того, что вроде представитель попросил автора с ним вязаться,чтобы отвертку обменять - чем кончилось, извините, меня не интересует.
16.01.2018 в 07:23:35
SB3, так вы, что ее не всю перевели, там дело 20 секунд, но если для вас это слишком трудоемкое занятие, :eek: тогда вопросов не имею!
16.01.2018 в 13:11:58
Что касается Dexter и LUX, мои личные субъективные наблюдения :) :
Я не знаю как на всех, на "оригинальной" ProfiSuper 613, было антифрикционное напыление на кончике шлица (аккуратное, нанесённое именно в зоне сцепления с крепежом), в LUX такого не встретилось. Почему "было" - подарила, однокомпонентная пластиковая рукоятка показалась скользковатой после Wera.
У Dexter-а бывают следы от прокатных валиков на стержне, некритичный облой резинового компонента рукоятки. В целом: металл, ИМХО, соответствует маркировке, Ergonic немного аккуратней изготовлены. Т.е. за свою цену более чем. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.01.2018 в 13:15:12
SB3 написал: Иначе следует, что надо весь мир завалить декстером про и успокоиться.
Это всего лишь сегментация рынка. :)
В Юдинском Леруа Pro висит под вековым слоем пыли (кошмар!), а "неПро" разбирают как пирожки. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу