Один,в соотв. теме приводили сертификаты на продукцию Крафтула - заявлены 2 производственные площадки, в Тайване и Китае.Принадлежат ли эти две "площадки" нашим пока неизвестно.
SB3 написал:Один,в соотв. теме приводили сертификаты на продукцию Крафтула - заявлены 2 производственные площадки, в Тайване и Китае.Принадлежат ли эти две "площадки" нашим пока неизвестно.
SB3, Принадлежат или нет какая разница? Если инструмент шлак, да делайся он хоть на горе Килиманджаро, вниз народу его лучше не давать.
Алексейнаписал:
, а какое впечатление о себе оставила реверсивная отвертка felo, если ее сравнивать с вашей PB SWISS, интересует люфт в механизме и эргономика?
Родина бренда- Германия! :D
https://youtu.be/PI1QZBuhvmY
Выстрелю себе в ногу. Как говорится: Сократ мне друг, но истина дороже. :(
Алексейнаписал:
, а какое впечатление о себе оставила реверсивная отвертка felo, если ее сравнивать с вашей PB SWISS, интересует люфт в механизме и эргономика?
Родина бренда- Германия! :D
https://youtu.be/PI1QZBuhvmY
Выстрелю себе в ногу. Как говорится: Сократ мне друг, но истина дороже. :(
Я уже в чера в другой теме понял, что она чего-то стоящего не представляет. Это и написал и к покупке ее больше не рассматриваю. Только вы немного неправильно выразились в видео, я ее не сравнивал с PB SWISS, а спрашивал у вас, чтобы вы сравнили и выразили свое мнение, за что вам примного благодарен, как говорится лучше один раз увидеть!
На видео ,мягко говоря, недостоверная информация, колпачок не закрывается до конца - не слышно хорошо различимого щелчка, чтобы открыть правильно закрытый колпачок заново - надо прилагать большое усилие рукой, а не "гладить" не закрытый до конца колпачок ладошкой как на видео).
Пойду-ка скачаю это видео с ютуба, пока не удалили)
SB3 написал:
На видео ,мягко говоря, недостоверная информация, колпачок не закрывается до конца - не слышно хорошо различимого щелчка, чтобы открыть колпачок заново - надо прилагать большое усилие рукой, а не "гладить" не закрытый до конца колпачок ладошкой как на видео).
А Вы бы сняли своё достоверное видео. А то только однополярные сомнения и больше ни-че-го.
Ну хоть не пишите, что я "шпенёк" сточил- уже хорошо. :D
Колпачок закрывается до упора.
Удалять не буду. не переживайте. Непонятен посыл. Зачем снимать, чтобы удалить, только потому, что одному Феломану не понравилось. :confused:
А вообще, тут много народу из Москвы. Могут приехать и сами посмотреть и потрогать. Я к метро поднесу показать.
А вообще, странная реакция... Снимаешь видео. В ущерб собственному кошельку, а Тебя ещё и обвинять пытаются.
На видео всё видно, добавить особо больше нечего. :p
Так зачем показывать недостоверную информацию, в чем смысл? Человек имеет интерес и ему наоборот выгодно не показывать огрехи, но он этого не делает, получается, что он сам себе враг? :)
SB3 написал:
На видео ,мягко говоря, недостоверная информация, колпачок не закрывается до конца - не слышно хорошо различимого щелчка, чтобы открыть колпачок заново - надо прилагать большое усилие рукой, а не "гладить" не закрытый до конца колпачок ладошкой как на видео).
Пойду-ка скачаю это видео с ютуба, пока не удалили)
Так зачем показывать недостоверную информацию, в чем смысл? Человек имеет интерес и ему наоборот выгодно не показывать огрехи, но он этого не делает, получается, что он сам себе враг? :)
dim-on, Да сразу вспомнился . Я его так внимательно разглядывал пытаясь понять как это работает . Спасибо доминику- показал это "фаберже" :) А может у него и сперли ? :)