Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

12.02.2018 в 12:57:17

О, новый виток полемики! Уже в который раз? Кому надо было ехать, давно купили народный Ф и не жжужат. А кому важна чистота расы, то говорит что лично ему все равно, но вот пройти мимо не может. А главное доказательств стопроцентных правоты какой либо из сторон нет. Так что мы пользуемся просто недорогим качественным продуктом. ;)

0
alex1977102
alex1977102
Эксперт

Краснодар

12.02.2018 в 13:08:49

SB3 написал: вот, появился декстер про, пусть от Фело - это факт. Остальное пока домыслы.

ну наконец то вы не отрицаете что декстер про делается на заоде фело(кстати если это фело то какой серии) ;) а если взять саму суть спора,то на первое место выходит качество инструмента,почему мне и нравится декстер про\эргоник это за качество жала особенно шлицевые и ухватитстую ручку.Я уже год ними поработал так что могу судить.Кстати эргоник который фело у меня тоже в работе)))) Вот феловские биты уже не куплю,ржавеют,SL 3 при первом применении в соответствующем шлице пошел винтом,такое впечатление что из пластилина сделана.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

12.02.2018 в 13:17:33

alex1977102, я тут давно говорю, что проблемы с фело только у некоторых. А что до признания, так я сначала говорил, что как только появится во Фр. Леруа, так признаю.Давно появился.

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

12.02.2018 в 13:18:35

Досадно только одно, что магазины в которых продается сие изделие есть не во всех городах, а так многие поживились бы, по такой вкусной цене и я среди них!

0
Syrus
Syrus
Местный

Самара

12.02.2018 в 13:21:00

Доказательства чего? Давайте по порядку. Факты - продукт декстер про, продающийся в Леруа произведен в германии компанией фело. Доказательства тому есть - стикеры. Является ли данный продукт Felo ergonic? Юридически нет. У этого продукта другое название - декстер про. То, что по факту на практике он ничем от него не отличается дело другое. Юридически это не фело эргоник. Именно по этому кстати, на него и нет пресловутого сертификата, т.к. он выписывается на торговую марку и его наличие удорожает продукт, чего Леруа, понятно, не надо. Сертификат добровольный, продукция может продаваться без него. Почему не назвать продукт фело эргоник? Тоже простой ответ - это невыгодно леруа, фело эргоник купить можно много где, декстер про же только в леруа. Для конечного потребителя разницы нет - это весьма качественные отвертки, да еще и по сниженной по сравнению с оргиналом цене. Мне вот, к примеру, все равно эргоник это юридически или как-то еще называется. Винтам, я думаю, тоже.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

12.02.2018 в 13:23:26

Vadim63 написал: О, новый виток полемики! Уже в который раз? Кому надо было ехать, давно купили народный Ф и не жжужат. А кому важна чистота расы, то говорит что лично ему все равно, но вот пройти мимо не может. А главное доказательств стопроцентных правоты какой либо из сторон нет. Так что мы пользуемся просто недорогим качественным продуктом. ;)

Надпись "made in правильно", говорила и пока говорит о качественном инструменте,если это пишет соответствующий производитель. Судя по постам вот прям сейчас пользуетесь. Когда про китайский набор говорят, что он немецкий, без каких-либо доказательств вообще - мимо пройти не могу).

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

12.02.2018 в 13:31:00

Nemez написал: Лучшие делают в Щвейцарии ( мои самые любимые ) :)

Класс, ведь это первые шурики такого формата , да с таким креативом на опе !!! :)

0
alex1977102
alex1977102
Эксперт

Краснодар

12.02.2018 в 13:35:05

SB3 написал: А что до признания, так я сначала говорил, что как только появится во Фр. Леруа, так признаю.Давно появился.

а с кой кстати он должен появится во Французком Леруа ?

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

12.02.2018 в 13:37:24

Syrus написал: Доказательства чего? Давайте по порядку. Факты - продукт декстер про, продающийся в Леруа произведен в германии компанией фело. Доказательства тому есть - стикеры. Является ли данный продукт Felo ergonic? Юридически нет. У этого продукта другое название - декстер про. То, что по факту на практике он ничем от него не отличается дело другое. Юридически это не фело эргоник. Именно по этому кстати, на него и нет пресловутого сертификата, т.к. он выписывается на торговую марку и его наличие удорожает продукт, чего Леруа, понятно, не надо. Сертификат добровольный, продукция может продаваться без него. Почему не назвать продукт фело эргоник? Тоже простой ответ - это невыгодно леруа, фело эргоник купить можно много где, декстер про же только в леруа. Для конечного потребителя разницы нет - это весьма качественные отвертки, да еще и по сниженной по сравнению с оргиналом цене. Мне вот, к примеру, все равно эргоник это юридически или как-то еще называется. Винтам, я думаю, тоже.

Досадно только одно, что магазины в которых продается сие изделие есть не во всех городах, а так многие поживились бы, по такой вкусной цене и я среди них!

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

12.02.2018 в 13:39:55

alex1977102, а мыслей вообще нет? Сеть одна, завезти партию немецких отверток, сделанных на заказ пусть и подешевле, только для РФ - на мой взгляд накладно). У вас может быть другое мнение - оно меня не интересует).

Алексей, так обратитесь тут к кому-нибудь - заедут с оказией купят, отправят, так уже делали.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

12.02.2018 в 13:40:54

Алексей, так обратитесь тут к кому-нибудь - заедут с оказией купят, отправят, так уже делали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу