13.02.2018 в 20:56:31
Vadim63, Конечно, я бы тоже такие взял, таких и в Озоне и в ВИ нет. А эти отвертки сливают через Кастораму по простой причине - шлицы не самые популярные, так еще и не пролезет именно туда, где обычно VDE требуется, да и еще, как я понимаю, VDE отвертки имеют меньшее предельное усилие на скручивание. Так что именно эти отвертки обычным отверткам не братья и VDE (которые slim) не товарищи.
А так - это первые диэлектрические вихи у меня. На пробу.
13.02.2018 в 20:58:16
Алексей написал: Предпочитаю темные тона, это не только инструмента касается, а всего в целом.
Алексей, а почему? :)
Спрашиваю не с целью переубедить, а понять почему взрослые серьёзные люди предпочитают тёмные цвета. :)
Я сама из двух одинаковых платьев предпочту чёрное, однако, мужчина в, например, горчичном пиджаке вызовет у меня бОльший интерес.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.02.2018 в 21:31:35
Мне понравилась цветная градация бит от Andrew Nik и стремлюсь воплотить ее в отвертках ( пока не получается, но уже близок к этому ) . В идеале для меня каждый вид шлица - свой цвет ,а лучше и производитель отверток .
13.02.2018 в 21:34:16
Nemez написал: В идеале для меня каждый вид шлица - свой цвет ,
А размер кольцами контрастного цвета
13.02.2018 в 21:37:24
Nemez написал: В идеале для меня каждый вид шлица - свой цвет ,а лучше и производитель отверток .
Ура! Приятно, я не одна такая. ;)
Полностью поддерживаю. :)
13.02.2018 в 21:38:40
Alex___dr,Это слишком просто .
Даже Brigadier додумался до этого, а более именитые производители нет.
13.02.2018 в 21:49:16
Nemez написал: Даже Brigadier додумался до этого, а более именитые производители нет.
Некоторые додумались...
Даже биты разноцветные:
Имхо.
13.02.2018 в 21:50:36
Nemez написал: Даже Brigadier додумался до этого, а более именитые производители нет.
13.02.2018 в 22:01:33
Nemez написал: Мне понравилась цветная градация бит от Andrew Nik и стремлюсь воплотить ее в отвертках ( пока не получается, но уже близок к этому ) .
Есть желание похвастаться? :)
13.02.2018 в 22:15:12
Nemez написал: Alex___dr,Это слишком просто .
Даже Brigadier додумался до этого, а более именитые производители нет.![]
Nemez, Смотря кого считать именитым, я уже лет 10 как знаю, что Позидрайв - синий Филипс - желтый Слот - красный Торкс - зеленый Сквайр - фиолетовый Битхолдер - серый
Причем я это видел, что у производителей отверток и бит, что таким цветом маркируют производители фурнитуры шлиц, с которым придется работать. Как пример, польская сушилка в короб навесной, коробочка с болтами помечена фиолетовым, а внутри сквайр2 болты, но я их не ставил ниразу, так как я уж найду биту под сквайр2, но вдруг потом кто захочет разобрать, будут меня диким матом вспоминать :)
13.02.2018 в 22:27:52
Оказывается можно быть слегка беременной .
Частично изолированной .
13.02.2018 в 22:32:48
Mukcep_64 написал: А так - это первые диэлектрические вихи у меня. На пробу.
думаю не пожалеете
13.02.2018 в 22:35:02
Норушка написал:
Алексей написал: Предпочитаю темные тона, это не только инструмента касается, а всего в целом.
Алексей, а почему? :)
Спрашиваю не с целью переубедить, а понять почему взрослые серьёзные люди предпочитают тёмные цвета. :)
Я сама из двух одинаковых платьев предпочту чёрное, однако, мужчина в, например, горчичном пиджаке вызовет у меня бОльший интерес.
Норушка, затрудняюсь ответить на ваш вопрос, скорее потому, что человек индивид и это заложено генетически. Да и думаю здесь не совсем уместно одежду обсуждать. Что касается диэлектрики, в данном случае отверток, то это узконаправленный инструмент, как говорится (ложка к обеду дорога), в остальном он проиграет другим отверткам. Работал на предприятии раньше, слесарем мех. сбор. работ. А дядьки там были суровые, отработавшие там всю жизнь и мы крутили либо отвертками с деревянной ручкой, либо с пластиковой, без всяких изяществ, руки по локоть грязные. Представил такую картину, если бы я, показал им эту диэлектрическую Виху, я бы на себе ощутил все прелести "Русского и Могучего" и во всей красе. Проще сказать люди бы огорчились! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу