SB3 написал:
а где точно делались те отвертки так сказать никто и не может - нет никаких доказательств,
Там вообще- то пишут мэйд ин Джемани. Если этому не верить, то можно и про любой бренд сомневаться.
Я упустил, а в самом Фело спрашивали про сотрудничество Крафтула? Или это как про Герт. Год отрицаний, пока не удосужились спросить напрямую.
dim-on написал:
вот это разумное мнение., мы все тут такие специалисты, а вариант изготовления Декстера про может лучше и высокотехнологичнее, и отнюдь не так дешев.
Если это натуральный каучук, то он вполне может быть не хуже "силиконового" геля. :)
SB3, я не совсем понимаю что вы хотите доказать и кому. Но на всякий случай покажу вам мои личные отвертки, которые были куплены в 2007 или 2008 году, даже сохранилась дисконтная карта магазина, которого уже давным давно не существует. Эти отвертки абсолютно не отличаются от тех, которые я покупал в дальнейшем. Несколько комплектов я заказывал ребятам, которые строили завод "Русские Локомотивы" и т.д., т.п. видел я в разные годы их не мало и они, ну абсолютно ничем, друг от друга не отличались - на всех была надпись "сделано в Германии".
Если "всем известный магазин.ру" для вас является авторитетом, то там тоже черным по белому все написано. Хотя доверять тому что они пишут, это как к цыганке-гадалке ходить, конеш...
Я упустил, а в самом Фело спрашивали про сотрудничество Крафтула? Или это как про Герт. Год отрицаний, пока не удосужились спросить напрямую.
доминик,вроде Нора спрашивала и ответ был положительный. Но некоторые усомнились в компетентности отвечающего и почему то в Фело отвечают сотрудники с русскими именами.
Vadim63 написал:
вроде Нора спрашивала и ответ был положительный. Но некоторые усомнились в компетентности отвечающего и почему то в Фело отвечают сотрудники с русскими именами.
Про то, что какой- то манагер , написал , что Крафтул из Китая, хотя надпись Сделано в Германии, здесь призывают верить. А тут, в компетенции сомнения?! Двойные стандарты.
Купил набор отверток, но не могу понять что за бренд такой (хороший - нет), производство тоже не известно, на коробке ничего не написано (кроме toolcraft) , в магазине никакой информации не дали. В интернете инструмента с похожим логотипом не нашел. Может кто знает, будет интересно. Спасибо!
вы на картинку наведите, там и на ручках, и на сменных стержнях написано "сделано в Германии". Но поскольку вам это не аргумент, то пусть лично для вас они будут китайскими. ;) Это же не плохо, когда только вы один знаете настоящую правду, а все остальные вокруг - заблуждаются и верят в эти никчемные надписи "сделано в Германии".
MonoZub, так я тоже самое говорил и продавцу и по другому набору говорил - звонили на склад и там ему отвечали, что по документам из Китая))). Вот туда я и предлагал съездить с кем-нибудь или магазин ошибся, или нет)
У Felo Ph00 Precision Screwdriver надписи стерлись в первый же день использования. Была FELO Made in Germany PH00, стала no name Непонятного размера. Блин, не дешевые отвертки, а нанести нормально маркировку не могут. А если у меня с два десятка таких отверток? Хорошо на работу фирма купила. Себе бы такие не брал, хоть и металл хорош.