vitya написал:
о, а я про виху SYSTEM 4 и не знал
как он вообще? жало плотно сидит? удобство в мелких отвертках в сравнении с пикофинишем?
там вообще какого размер ручка? у софтфиниша их 4 типоразмера - там самый маленький?
Фото самодельной отвёртки (лет 10 назад сделал несколько штук из роликов от подшипника). По работе мне нужен такой инструмент (размер не совсем стандартный - 1,56мм.) Пользуюсь уже много лет.
Фото самодельной отвёртки (лет 10 назад сделал несколько штук из роликов от подшипника). По работе мне нужен такой инструмент (размер не совсем стандартный - 1,56мм.) Пользуюсь уже много лет.
ARS1972, вам просто нужен шестигранный ключик 1/16" дюйма :)
ARS1972 написал:Vadim63, Не встречал в продаже 1/16 дюйма (в комплекте с оборудованием такие отвёртки поставляются - но металл у них мягкий).
ARS1972, Отверток нет, а шестигранники есть, практически у любого производителя.
Liki, Шестигранные ключи 1.5мм. продаются - сколько угодно. Но они проворачиваются, так-как винт расчитан на отвёртку 1,56мм. Я искал в продаже такие, но поиски закончились ничем. Поэтому, когда представилась возможность (практику проходил в инструментальном цехе) изготовил несколько штук.