Alpen
Alpen
Старожил

Оренбург

02.12.2018 в 17:40:37

$GLOBUS$ написал: Alpen, меня за такое же фото жала отвёртки ДекстерПро чуть не обматерили. Потом сказали краска облезла. :) завтра спрошу ребят и рассмотрю отвёртки на работе.

$GLOBUS$, это не только краска, но и стружка Сфотографировать лучше не чем, может мне не повезло с набором, как и говорил. Подумал, не пять лет назад его покупал, гораздо раньше, думаю 7 или больше.

0
Норушка
Норушка
Старожил

Одинцово

02.12.2018 в 17:44:56

Alex___dr написал:

Норушка написал: я 226-Й (PH2), например, добивала саморезы на козырьке в стену

Саморезы? Или дюбель-гвозди?

Alex___dr, да дюбель-гвозди. :)

Да, Вы правы, это наверное не саморез, а "гвоздь" с насечками для возможности демонтажа. :o

Очень удобно, если честно! :yu:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Гость
Гость
Аккаунт удален

02.12.2018 в 17:46:56

Норушка написал: Да, Вы правы, это наверное не саморез, а гвоздь с насечками.

Такой?

0
Норушка
Норушка
Старожил

Одинцово

02.12.2018 в 17:50:17

Alex___dr, да, конечно! :)

Я просто термины иногда забываю. :sorry:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

ADM05
ADM05
Старожил

Красноярск

02.12.2018 в 17:55:00

Alpen написал: надпись Арсенал была, а надписи Тайвань не было, но слухи были что Тайвань

Я спрашивал у продавцов в магазинах своего города проживания насчёт "Арсенала". Отвечали, что это Китай, но качественный Китай. Именно континентальный Китай, а не Тайвань.

0

ИМХО (IMHO)

$GLOBUS$
$GLOBUS$
Старожил

Омск

02.12.2018 в 17:56:41

Alpen написал: Подумал, не пять лет назад его покупал, гораздо раньше, думаю 7 или больше.

Я в те времена помню ещё саморезы PZ, отвёртками и битами PH во всю крутил. :)

0
Alpen
Alpen
Старожил

Оренбург

02.12.2018 в 18:01:34

ADM05 написал:

Alpen написал: надпись Арсенал была, а надписи Тайвань не было, но слухи были что Тайвань

Я спрашивал у продавцов в магазинах своего города проживания насчёт "Арсенала". Отвечали, что это Китай, но качественный Китай. Именно континентальный Китай, а не Тайвань.

ADM05, не отрицаю, все может быть, были слухи, что арсенал менял производителя, весь мой арсенал был куплен лет 10 назад, а может и более. Сейчас в наличии большой набор 1/2 и 1/4, набор 1/4, набор ключей комбинированных, набор ключей торцевых, отверток больше нет.

0
Alpen
Alpen
Старожил

Оренбург

02.12.2018 в 18:16:22

$GLOBUS$, не помню, кажется разбирал какой-то электроинструмент

0
kznt
kznt
Местный

Москва

02.12.2018 в 18:39:29

Alpen написал: kznt, чтобы не быть голословным, вот фото как смог и в отдельности и с набором, пользовался один раз

, сами решайте

Alpen,

Спасибо за выложенные фотографии. 1) Но как решать, если главная фотография (№3) не увеличивается? Попробуйте на фотоаппарате установить режим "Макро" и сделать 2-3 фотографии самого чёрного окончания жала (хромированная часть жала не интересует). 2) Кстати, на жале или на футляре есть надписи про материал жала? 3) И вопрос насчёт того, что же вы делали такого, остаётся... Судя по деформации жала, вероятно вкручивали PH1 в крепёж PZ0/PZ1. Надеюсь, это был не саморез PZ0/PZ1 в дуб/акацию/граб?

Заранее спасибо.

0
maestro@
maestro@
Старожил

Нижний Новгород

02.12.2018 в 19:09:05

$GLOBUS$ написал: три авто-слесарки на работе укомплектованы их инструментом.(моторист, агрегатчик и автоэлектрик) У кого тележки, у кого наборы всяческие. Отвёртки эти периодически,захожу вижу беру смотрю, всё в норме.

Тоже бы не поверил, если бы не случай: года три назад были у меня две новенькие отвертки PH2 Крафт (двухкомпонентные ручки), Китай естественно. Одной самому пришлось интенсивно поработать в течении двух недель. Потом понадобилось в одном помещении добавить несколько розеток (проводка что бы в коробе пластиковом была). Попросил электрика местного закрепить короба и установить розетки. Даю эту отвертку и через несколько минут получаю ее обратно с жалобой - отвертка фуфло, на один саморез не хватило. Смотрю, наконечник свернут. Ну думаю понятно что фуфло, но не настолько же. Достаю "из широких штанин" новенькую такую же и иду с ним. На втором саморезе такая же ситуация. Вот как так? Я две недели крутил такие же саморезы, а с наконечника только краска слезла. О чем это говорит? ;)
Были еще аналогичные случаи с дешевыми битами.

kznt написал: 2) Кстати, на жале или на футляре есть надписи про материал жала?

Правильно будет - наконечник :)

0
Alpen
Alpen
Старожил

Оренбург

02.12.2018 в 19:18:43

kznt написал:

Alpen написал: kznt, чтобы не быть голословным, вот фото как смог и в отдельности и с набором, пользовался один раз

, сами решайте

Alpen,

Спасибо за выложенные фотографии. 1) Но как решать, если главная фотография (№3) не увеличивается? Попробуйте на фотоаппарате установить режим "Макро" и сделать 2-3 фотографии самого чёрного окончания жала (хромированная часть жала не интересует). 2) Кстати, на жале или на футляре есть надписи про материал жала? 3) И вопрос насчёт того, что же вы делали такого, остаётся... Судя по деформации жала, вероятно вкручивали PH1 в крепёж PZ0/PZ1. Надеюсь, это был не саморез PZ0/PZ1 в дуб/акацию/граб?

Заранее спасибо.

kznt,

2 нет надписей на жалах и коробке, только на ручке din и еще что-то, на фото есть 3. я больше слесарь чем столяр, из деревяхи у меня сосна в основном. Как уже писал, кажется из эл. инструмента выкручивал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу