SB3 написал:
по поводу этого фото, так можно всё-таки развернуть отвертки так,чтобы был виден срез и год?
Кстати, желающие могут поискать первые фотки среза, которые были несколько месяцев назад неужели там 2007?
Я могу и видео снять, если надо, где будет виден срез и год. Но просто так , только ради того, чтобы лично Вам доказать, ну лениво как- то. Если три человека найдутся сомневающихся, что на той отвёртке где гель, стоит число 07, то я сниму. Просто мне видится, что больше никто уже не сомневается.
SB3 написал:
И если разрезать 2016 а там гель, то какие выводы?)
А Вы найдите и разрежьте. Сомневаться и выдвигать теории многие могут. Но кто- то и практической частью должен заниматься.
А то выходит так, что от Вас: а если 16? Потом будет : а если 15,14,13,12 и т. д? Отвёртки- это не монеты , которые по годам у нумизматов можно найти. И даже если всё найти, то что потом?
Вы посмеивались, что я предлагал скинуться на отвёртки. До сих пор ничего предосудительного не вижу. Но мы скинулись и разрезали. А Вы какие- нибудь действия проведёте, чтобы подтвердить свои сомнения? Выкидывать деньги на ветер каждый раз, только для того, чтобы лично Вам доказать что- то, я лично больше не горю желанием. Тем более, что я теперь стал ещё большим адептом Фело, чем Вы, даже. :)