chattyfish, ударные отвертки все реже находят примение ввиду появления импульсных гайковертов и ударных бит .
Ударные ответки от того же Kraftool используются в обычном режиме .
SpecKip85, у меня появился. Но он столь незначителен, что на него можно не обращать внимания. В конце-концов это изделие Wiha единственное из безлюфтовых, которое можно купить у нас в стране.
Alarm написал:SpecKip85, у меня появился. Но он столь незначителен, что на него можно не обращать внимания. В конце-концов это изделие Wiha единственное из безлюфтовых, которое можно купить у нас в стране.
Alarm, понял. К сожалению в провинции где я живу пощупать данное изделие могу только после покупки.
Спасибо.
Alarm написал:SpecKip85, у меня появился. Но он столь незначителен, что на него можно не обращать внимания. В конце-концов это изделие Wiha единственное из безлюфтовых, которое можно купить у нас в стране.
Alarm, причиной люфта в вашем случае могло стать засор отверстий для шариков. Промойте "вэдэшкой" или керосином, должно помочь. Я уже чистил.
0
Быстрее всего эволюционируют электрики и сантехники. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего.
Живой электрик автоматически считается хорошим.
aspectre написал:
500бонусов за регистрацию дают. можно тратить полностью их, + доставка в пункт выдачи 1 рубль, получается за тысячу набор из 5+пробник качественных отверток.
Все так, но бонус только при покупке от 2000р
Что скажете по поводу универсальных отверток, не стоит связываться ? Например вот KRAFTOOL 26168
Такой еще набор увидел, хоть он и для электриков, но выглядит вроде прилично
st0rm, По количеству - Лучше меньше, да лучше. Купите на те средства, на которые сейчас рассчитываете (судя по ссылкам, которые Вы показываете, это в районе 1000 руб.), 3-4 отвертки Виха по привлекательной цене или им подобные, а со временем докупите остальные. Удовольствия от качественного инструмента получите больше. На себе экономить нельзя, это восьмой смертный грех.