Alpen, Нашел :) блин ,даже и не знал что бывает такое.
25.11.2019 в 18:46:54
Alpen, Нашел :) блин ,даже и не знал что бывает такое.
25.11.2019 в 23:09:22
Рад что сделал хороший "подгон" сообществу. Мне, кстати, контекстная реклама ее выкатила. Видимо в БД яндекса я под отверточными маньяками значусь. Когда будете получать, смотрите внимательно - в рычаге на магазине две прорези под фиксатор - но у меня стоит один. Биту держит - но возможно должно быть два. Кстати, упаковка под скрепкой, не запаяна. Хотя , биты из Японии то же под скрепкой были. Продолжая тему Японии - как карманный вариант SUNFLAG MR-101 беподобен - компактный, легкий, и притом крепко сбитый инструмент. Для долгой работы конечно же не годится, а как выручалка, допустим в командировку на пару дней без рюкзака - само то. И в самолет без проблем ...
25.11.2019 в 23:12:57
Сухарь, ABD-033K2 Вам ответили ранее.
25.11.2019 в 23:32:44
rhr1969 написал: как карманный вариант SUNFLAG MR-101 беподобен -
Как то не выглядит она без подобной,ну аж ни разу. Переключение ногтем жутко не удобное ,форма тоже жесть какая то. Уверен качество хорошее- ну не тянет она на прям без подобную. Смотрю -даже ни малейших чувств не вызывает, в отличии от ликоты.
25.11.2019 в 23:39:57
Норушка написал: Навскидку, как один из достойных по качеству вариантов, приходит на ум PB Swiss Tools
Вот не первый год от них тащусь, однако и у них бывают косяки: сегодня при установке обычной розетки сломалась бита PZ/SL #1, прослужившая весьма недолго. И запасной нет, что печально..
25.11.2019 в 23:57:15
sneg.tula написал:
Норушка написал: Навскидку, как один из достойных по качеству вариантов, приходит на ум PB Swiss Tools
Вот не первый год от них тащусь, однако и у них бывают косяки: сегодня при установке обычной розетки сломалась бита PZ/SL #1, прослужившая весьма недолго. И запасной нет, что печально..
sneg.tula, печально. :( Но то, что "единичка" целый ГОД продержалась уже о многом говорит. :) Обычно они уже от взгляда ломаются.
Обычно, косяки не в битах, а винтах скорее всего, поэтому я против совмещённого шлица. Лучше пользоваться стопроцентно подходящими раздельными, чем под каждого производителя иметь свою отвёртку.
Кстати, у меня на Вере кончик PH1 сточен приблизительно на ~0.5 мм и теперь она любой винт PH крутит и даже без слима (диаметр изоляции позволяет). Я её называю, "PH полтора". :yu: :D Очень рекомендую превратить старую электроизолированную PH1 в образец гениальной инженерной мысли. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
26.11.2019 в 00:05:09
Норушка написал: Но то, что "единичка" целый ГОД продержалась уже о многом говорит.
Конкретно эта бита пережила меньше сотни розеток, увы. И у Legrand вполне вменяемый крепеж. Потому и обидно.
26.11.2019 в 00:09:07
sneg.tula написал:
Норушка написал: Но то, что "единичка" целый ГОД продержалась уже о многом говорит.
Конкретно эта бита пережила меньше сотни розеток, увы. И у Legrand вполне вменяемый крепеж. Потому и обидно.
sneg.tula, а что там, "крылышко" сломалось? А вообще, после этого они на выброс или ещё можно как-то использовать?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
26.11.2019 в 00:14:16
Здесь может понятней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу