27.05.2020 в 01:53:26
George_k написал:
То ли ошибка с ценой, то ли слив невероятной щедрости. Попалось случайно когда рылся в разделе с битами.
George_k, возможно, одни 50мм биты от b&d и стоят тогО. Сама отвертка, судя по видео-фото как-то не впечатлила. Возможно, ошибаюсь.
29.05.2020 в 17:37:12
Вот чем закончилась моя покупка электроотвертки BD
:D
p.s. заказ был большой, на месте не стал все проверять, увидел только дома. Реально косяк ВИ. По всем визуальным признакам - и описанию и фото.
29.05.2020 в 18:32:49
29.05.2020 в 18:34:57
George_k написал: Реально косяк ВИ. По всем визуальным признакам - и описанию и фото.
Мне напомнило один случай с одним моим коллегой-смежником, он отделкой занимается и когда мы трудимся одновременно на одном и том же объекте, то начинает у меня клянчить инструмент, - типа продать ему, при этом предлагая такие смешные цены с совершенно серьезным выражением лица. Он до сих пор уверен, что хороший инструмент не может дорого стоить, это все гадкие барыги виноваты, а я у него прохожу кем то вроде не то масона, не то иллюмината, который, гад такой, нашел хороший канал покупки инструмента за копейки, а вот делиться адресами и явками, где я этот инструмент за копейки беру, - не хочу, - "подвальный олихарх"))) Ну и как то он заявил, что нашел в интернете прямо таки шоколадное предложение, - предлагают на какой-то офигенной распродаже бошевский лазерный нивелирчик, как бы даже не GLL 2-80, ну прямо аттракцион невиданной щедрости, - в районе двух тыщ. - Разоблачил мой тайный канал типа))) Так еще и в подарок, какие-то свистелки-перделки, - по моему - очки защитные и рулетка. Ну и что? - Съездил он на почту, - подарунки в бандерольке есть, а нивелира почему то нету. Ой, как он обиделся))) Челу - полтинник, а в сказки верит)))
29.05.2020 в 18:38:29
George_k написал: Вот чем закончилась моя покупка электроотвертки BD
George_k, а артикул совпадает? :eek:
Жесть!
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.05.2020 в 18:43:59
Норушка написал: George_k, а артикул совпадает?
С тем, что у них в карточке товара, да :)
Теперь пишут что нет в наличии
Видимо раскупили, электроотвертки ;)
29.05.2020 в 18:48:52
rubunduk написал: Мне напомнило один случай
Ну про мошенников с их сайтами однодневками то давно известно. Но ВИ вроде как не мошенники. Да и обиды никакой нет, 50х50 ожидал подвоха, понятное дело что это косяк а не их желание смошенничать :)
29.05.2020 в 18:50:19
rubunduk написал: а я у него прохожу кем то вроде не то масона, не то иллюмината, который, гад такой, нашел хороший канал покупки инструмента за копейки, а вот делиться адресами и явками, где я этот инструмент за копейки беру, - не хочу, - "подвальный олихарх")))
rubunduk, да, так весь форум считает — что Ротшильды решили сделать склад хорошего инструмента у вас в мастерской на случай Апокалипсиса. :yu:
Можете как-нибудь спросить у своих когда это всё закончится? ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу