06.08.2020 в 22:32:47
Норушка, мне и красная пойдёт,но вроде в фиолете начинка другая-hex вместо torx.у мну торксы не востребованы,а вот шестигранники для великов надо.а если бы в ацетатку(с обоймой) модуль трещётки добавить,или это,а ещё бы то..)))
06.08.2020 в 22:35:11
fylonzz написал: но вроде в фиолете начинка другая-hex вместо torx
Одинаковая начинка.
06.08.2020 в 22:51:16
fylonzz написал: Норушка, мне и красная пойдёт,но вроде в фиолете начинка другая-hex вместо torx.у мну торксы не востребованы,а вот шестигранники для великов надо.а если бы в ацетатку(с обоймой) модуль трещётки добавить,или это,а ещё бы то..)))
fylonzz, если честно, цена отпугивала более плотно интересоваться темой, но вроде там от цвета не зависит. :confused:
Хотя, если честно, пофиг на биты — всегда есть возможность в пирожок добавить свои ингредиенты. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.08.2020 в 22:56:03
russtex, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ЛС.
06.08.2020 в 23:14:48
fylonzz, если честно, цена отпугивала более плотно интересоваться темой, но вроде там от цвета не зависит. :confused:
Хотя, если честно, пофиг на биты — всегда есть возможность в пирожок добавить свои ингредиенты. :)
Норушка, товар долговременного пользования! -посему денег не жалей!-говорил всегда мне ,один мудрый старик(с рождения знаю его..дай Бог ему здоровья!) насчёт PB,(нмв) вопрос цены-отторгает ,но ведь один раз живём..со временем понял,на здоровье денег не хватит.а на инструмент-найдём!
06.08.2020 в 23:35:24
fylonzz написал:
Норушка, товар долговременного пользования! -посему денег не жалей!-говорил всегда мне ,один мудрый старик(с рождения знаю его..дай Бог ему здоровья!) насчёт PB,(нмв) вопрос цены-отторгает ,но ведь один раз живём..со временем понял,на здоровье денег не хватит.а на инструмент-найдём!
fylonzz, всё верно, если стоимость поделить на количество применений, да и всегда подарить или продать можно. :)
06.08.2020 в 23:46:31
fylonzz, всё верно, если стоимость поделить на количество применений, да и всегда подарить или продать можно. :)
Норушка, Точняк! в смысле подарить.не пригождается если-отдаю ,в правильные руки.с высот Швейцарских Альп,вернёмся на грешную землю!разбавим немного.вот ещё леденцы...
07.08.2020 в 06:40:02
fylonzz написал: вот ещё леденцы...
Зелененькая сейчас у желтых за 139 рублей продается )
07.08.2020 в 07:24:03
Норушка написал: а зелененькая потянет, как зубило и монтировка?
Да, ударная, четырехгранный стержень. Единственное, что останавливает от использования, как зубила, это идеальная геометрия шлица.
07.08.2020 в 07:29:26
russtex написал:
Норушка написал: а зелененькая потянет, как зубило и монтировка?
Да, ударная, четырехгранный стержень. Единственное, что останавливает от использования, как зубила, это идеальная геометрия шлица.
russtex, да, обидно будет его уродовать. ;)
У меня сейчас две "монтировки" — это Felo 206 10,0×175 и касторамовская Wiha 10,0×200. Очень нравятся. Переломано ими много. :)
07.08.2020 в 12:06:34
Andre10 написал: Наверно и в каталоге, размер может быть указан не совсем точно.
Andre10, отлично, спасибо :)
07.08.2020 в 13:16:18
а зелененькая потянет, как зубило и монтировка?
russtex, да, обидно будет его уродовать. ;)
У меня сейчас две "монтировки" — это Felo 206 10,0×175 и касторамовская Wiha 10,0×200. Очень нравятся. Переломано ими много. :)
Норушка, берите,очень чётко исполнена отвертка,ацетат красивый .ценник мучной ,правда пока не использовал по назначению,но мощно на вид.фото в сравнении с фело- залью сейчас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу