Vadim63 написал:
Не пойму, Виха переходит на новый дизайн рукоятей? Сначала для Норгау засветились.
Что тут говорить, они и людей бортонули. Попадались коменты в Ютубе, где народ покупая Festool (безлюфтовый Центрофикс Wiha), вместо этого получил Wera-вскую лабуду. Типа они к нам такие пришли, ведь артикулы одни и те же. Может решили отказаться от этого дизайна. :confused:
Алексейнаписал:
Что тут говорить, они и людей бортонули. Попадались коменты в Ютубе, где народ покупая Festool (безлюфтовый Центрофикс Wiha), получил Wera-вскую лабуду.
Они, это Wiha ? А она тут причем, если Фестуловские оптимизаторы решили под одним и тем же артикулом Wera продавать ? ;)
Они это Festool. Ясное дело, что поставщиков Festool выбирает, но вполне возможно предположить, что Wiha перестала по каким-то причинам новый дизай делать, а старый дизайн Festool не захотел, поэтому на безрыбье - Wera.
Алексейнаписал:
Они это Festool. Ясное дело, что поставщиков Festool выбирает, но вполне возможно предположить, что Wiha перестала по каким-то причинам новый дизай делать, а старый дизайн Festool не захотел, поэтому на безрыбье - Wera.
Алексей, а я наоборот, раньше хотела Фестул с рукояткой от Веры. :)
Насчёт нового старого дизайна Вихи — лично я всеми руками "За!" (кроме бесячих маленьких размеров шлицов), но думаю, это пробный шаг или случайная чужая партия. :confused:
Норушка, а зачем Вам с люфтом, когда есть практически без люфта? Они и Wiha если честно рукоятки не фонтан, но касательно этого битодержателя - он наверное самый лучший, т.к. почти отсутствуют люфты. А в Wera и ручка какая-то убогая - с шишкой (на мой взгляд) и плюс еще люфт. Какой-то "Квазимодо хромой" получается. :)
Алексейнаписал:
Ясное дело, что поставщиков Festool выбирает, но вполне возможно предположить, что Wiha перестала по каким-то причинам новый дизай делать, а старый дизайн Festool не захотел
Алексейнаписал:
Ясное дело, что поставщиков Festool выбирает, но вполне возможно предположить, что Wiha перестала по каким-то причинам новый дизай делать, а старый дизайн Festool не захотел
Alex___dr, новый дизайн, та, что вверху, у Wiha были такие ручки и неужели так недолго она их делала (отказалась от производства) или Festool-у они надоели?