14.03.2021 в 17:53:32
Удалось разжиться таким наборчиком за божескую цену, стержни плотно сидят не болтаются, есть у кого опыт использования? пс. От запаха ванили не отмоешь рук, ну зато ацетат:D
15.03.2021 в 14:06:51
Антон100500, смотрите выше, Сухарь.
16.03.2021 в 20:55:55
Антон100500, пользуюсь подобным достаточно часто . Правда рукоятка не ацетатная .В общем нравится Но таки подводил пару раз уже . Я писал и фоткал выше .На стержне PH1 утончение на очень маленькой длинне. Банально не удалось в колодец на розетке подлезть. Стержня PZ1 иногда не хватает. Ну и при некоторых работах с частой сменой формы шлица не хватает второй рукоятки. Нет ничего идеального. Но альтернативы не нашел ему. Хотел шлифануть стержень ,но рука не поднимается ))
17.03.2021 в 22:19:31
Приветствую, вопрос обладателям ручки Felo smart, как обстоят дела с люфтом в ней бит с хвостовиком Е? Очень нравится идея ручки трансформера, думаю докупить к набору веровских бит 89мм, но смущает момент с возможным сильным люфтом.
17.03.2021 в 22:33:30
Клерик Джо, там один подпружиненный шарик, нет жесткой фиксациии, при этом биту заглатывает где - то сантиметра на 3, так что там пофиг, Е бита или не Е. Люфт есть не большой, но на всех типах шестигранных хвостовиков на 1/4 без разницы каких. Лучше ее с битхолдером использовать, а то по запарке затолкаете туда биту 25 мм, выковыривать замучаетесь.
17.03.2021 в 22:57:21
люфт есть.большой иль нет?-кому как,мне пофиг.двухсторонние биты лезут.хват(нмв)-удобный.хвост С -сидит приемлемо.
17.03.2021 в 23:46:10
Alpen, хочу уточнить, я опасаюсь не осевого а продольного люфта, как раз из-за того что шарик наверху, он может проскочить шестигранную часть биты, и прижимать её будет нечем, тут и может появится люфт.
18.03.2021 в 00:34:02
Клерик Джо, на ютюбе есть обзоры-гляньте,вопросы отпадут.словами не объяснить,надо в руках подержать...
18.03.2021 в 08:02:09
Прошу прощения, имелся ввиду радиальный а не осевой
18.03.2021 в 08:15:51
Прошу прощения, имелось ввиду радиальный люфт, а не осевой
18.03.2021 в 09:09:45
Клерик Джо написал: Прошу прощения, имелось ввиду радиальный люфт, а не осевой
Клерик Джо, то есть насколько наконечник биты отклоняется в стороны от оси по радиусу (радиальный) или впепед-назад вдоль оси (осевой)?
В сложенном состоянии радикальный люфт есть, но не критичный, на бите 50 мм Вы можете его даже не заметить, в разложннном - чуть больше, потому что сама металлическая державка конструктивно не зажата "намертво". Но это положение как правило используется для дотягивания, когда саморез уже плотно держится, поэтому тоже не критично.
С двусторонними битами чуть сложнее. Представьте, что Вы вставляете заточенный карандаш в колодец аналогичных поперечных размеров на длину немногим более заточенной части либо карандаш вставлен с широким основанием равным размеру колодца. Пожтому Alpen, fylonzz, Вам правильно ответили, что хвостовики "С" или "Е" — не принципиально.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу