04.05.2021 в 08:50:58
У Witte где находятся заводы (отвертки)? В Германии? зы. встречал много раз, и относительно недорого, даже под гайки. Не обращал особо внимания - думал очередной какой-нить польский бренд.
04.05.2021 в 08:58:30
ONV написал: У Witte где находятся заводы (отвертки)? В Германии? зы. встречал много раз, и относительно недорого, даже под гайки. Не обращал особо внимания - думал очередной какой-нить польский бренд.
ONV, Хаген, Германия. :)
Можете
Вы правильно акцентировали внимание на отвёртках, потому что шарнирно-губцевый инструмент у Witte ОЕМ от OrbisWill. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.05.2021 в 09:39:31
Норушка написал: потому что шарнирно-губцевый инструмент у Witte ОЕМ от OrbisWill. :)
Который, в свою очередь, принадлежит Книпексу.)
Имхо.
04.05.2021 в 10:13:03
chuchunder, на офф сайте на конкретно эту модель написано, что сделаны во Франции
на уже набор этих, что в Китае
есть варианты, как еще проверить ? я-то повелся на этикетку, было написано что сделаны во Франции :D
04.05.2021 в 10:20:59
доминик написал:
Норушка написал: потому что шарнирно-губцевый инструмент у Witte ОЕМ от OrbisWill. :)
доминик, совершенно точно! :)
... который ODM-ит отвёртки (ОДМ) у словенского Oplast-а. ;)
Не инструментальный Мир, а Санта-Барбара какая-то. ;)
04.05.2021 в 10:43:07
Норушка написал:
доминик написал:
доминик, совершенно точно! :)
... который ODM-ит отвёртки (ОДМ) у словенского Oplast-а. ;)
Не инструментальный Мир, а Санта-Барбара какая-то. ;)
Норушка, некоторые зачистки у Джокари. 1211- у японцев вообще. Две модели ножниц у NGF, пинцеты вроде бы тоже, просекатель у Эдма. Нож трапеция у них же ,а лезвия для этого ножа уже Золинген. Некоторые вещи от Прессмастера у Книпекса. Польские конторы шьют сумки. Так же есть и китайские сумки, как и их кейс Бэйсик оттуда. Тайваня там тоже вагон. Забыл индийскую контору, которая ключи им делает.
Имхо.
04.05.2021 в 10:44:26
доминик написал: Витте. И биты с тин покрытием тоже. Мне несколько попадалось с логотипом даже.
Вроде много в продаже?
04.05.2021 в 10:56:19
Отвертки WITTE MAXXPRO PLUS (для шестигранных болтов/гаек): 220-440р/1шт
04.05.2021 в 11:13:20
pwntang, Если на обороте сфотографированного Вами подвеса, есть французский флаг, то сделано во Франции.Других критериев не знаю.
Стенли на картах подвеса или блистере, сделанного в Европе и в Штатах, но продаваемого у нас инструмента, как правило, страну изготовления обозначает флажком на лицевой стороне.Или на обороте, наклеивалась бирка логистического центра,где среди прочей информации, в маленькой такой табличке есть буковки, обозначающие страну производства.Например CN, CZ, MEX, TA и др. Но на Вашей бирке этой наклейки нет.
04.05.2021 в 12:10:35
ONV написал: Вроде много в продаже?
Да, но я писал про те, что продаются у дистрибьютора Симко, в пакетиках с артикулом и логотипом Симко.
Имхо.
04.05.2021 в 12:25:53
доминик написал: Норушка, некоторые зачистки у Джокари. 1211- у японцев вообще. Две модели ножниц у NGF, пинцеты вроде бы тоже, просекатель у Эдма. Нож трапеция у них же ,а лезвия для этого ножа уже Золинген. Некоторые вещи от Прессмастера у Книпекса. Польские конторы шьют сумки. Так же есть и китайские сумки, как и их кейс Бэйсик оттуда. Тайваня там тоже вагон. Забыл индийскую контору, которая ключи им делает.
доминик, я просто разграничила OEM и ODM. :)
04.05.2021 в 13:09:56
Норушка, Во многих случаях упоминания ОЕМ на Форуме, речь, как раз, и идёт о ODM.Не будите спящую собаку :)! Потому, как другого, отличного от предлагаемого производителем, дизайна рукоятка запросто может быть за уши притянута как "наша уникальная эксклюзивная разработка".Специально интересовался этим вопросом, пришёл к выводу, что понятия эти весьма вариативны и часто перекрываются друг другом.Я уж молчу, что широта варьирования достоверностью слова "наша", практически безгранична.
04.05.2021 в 13:33:33
Тут и так не все верят, в случае с оем. ОДМ практически недоказуем будет.
Имхо.
04.05.2021 в 13:39:51
chuchunder написал: Норушка, Во многих случаях упоминания ОЕМ на Форуме, речь, как раз, и идёт о ODM.Не будите спящую собаку :)!
chuchunder, Вы правы, не буду. :)
04.05.2021 в 13:44:23
доминик написал: Тут и так не все верят, в случае с оем. ОДМ практически недоказуем будет.
доминик, Вы правы! :)
За пределами форума мне нередко достаётся на орехи от тех, кто не ведает разницу между местом регистрации и местом производства и ОЕМ-ом.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу