08.10.2022 в 20:06:25
Валерий1994 написал: Хвастаюсь!)) моя коллекция. Пока ничего добавить и убавить в планах нету)
Первая слева - вроде должна в красном цвете быть? зы. хотя наверное, разные... в чем отличия?
08.10.2022 в 21:19:06
09.10.2022 в 06:30:13
Валерий1994 написал:
Хвастаюсь!)) моя коллекция. Пока ничего добавить и убавить в планах нету)
Валерий1994, прекрасная коллекция! Да, денег стоит не малых, но это вложение. Особо радует интерес к качественном инструменту в молодом возрасте. :)
А битодержателями с длинным стержнем Вы принципиально не пользуетесь? Чем профессионально занимаетесь? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.10.2022 в 10:35:14
sereza написал:
Норушка написал: Чем профессионально занимаетесь?
Подозреваю, что автор поста - профессиональный закручиватель крепежа в ручную. Или...профессиональный неотличительодногоартикула от другого.
sereza, не, скорее всего на выездах.:)
У нас соседи недавно поменялись, и парень, на вид лет 23-25, с ДеВолтовскими ящичками им замки менял. И дело-то не в брендах и артикулах, а то что если чел вместо развлекушек вбухивает тыщи на инструмент, значит это всерьёз и надолго. А учитывая, что даже ДеВолты, Веры и Вихи в ближайшем хозмаге не пррдаются, значит был проведён предварительный анализ инструментального рынка.
Я токмо "за"!
А с нынешней неразберихой с наличием и ценами, что не зашло всегда ликвидно. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.10.2022 в 11:27:25
Норушка написал: с ДеВолтовскими ящичками им замки менял
У меня установщики окон притащили пару ящиков от Милуоки...
09.10.2022 в 12:31:53
Валерий1994 написал:
Хвастаюсь!)) моя коллекция. Пока ничего добавить и убавить в планах нету)
Валерий1994, в вашей коллекции есть WE-134491 или WE-073240? Какой у них размер ручки, на ютубе информации не нешёл.
09.10.2022 в 13:19:13
Норушка написал:
sereza написал:
Норушка написал: Чем профессионально занимаетесь?
Подозреваю, что автор поста - профессиональный закручиватель крепежа в ручную. Или...профессиональный неотличительодногоартикула от другого.
sereza, не, скорее всего на выездах.:)
У нас соседи недавно поменялись, и парень, на вид лет 23-25, с ДеВолтовскими ящичками им замки менял. И дело-то не в брендах и артикулах, а то что если чел вместо развлекушек вбухивает тыщи на инструмент, значит это всерьёз и надолго. А учитывая, что даже ДеВолты, Веры и Вихи в ближайшем хозмаге не пррдаются, значит был проведён предварительный анализ инструментального рынка.
Я токмо "за"!
А с нынешней неразберихой с наличием и ценами, что не зашло всегда ликвидно. :)
Норушка, Не переводите. Не кто тут не против хорошего инструмента. Подозреваю, в ящике Деволта, у того парниши не куча однообразных отверток. На всю эту коллекцию, один ср 18в шурик, и пару отвёрток с не сменным жалом самых ходовых, и один битодержатиль, с набором не ходовых бит. Ну и еще парочку оверток для души и похвастаться)) ... Мое личное мнение. Да и как у меня имеется. Хотя ч не профмонтажрик, этим не зарабатываю, инженер, но самому иногда крутить приходится.
09.10.2022 в 14:39:12
Чужие деньги считать неблагодарное дело. Хорошо, в одних руках столько отверток с битодержателем. Можно узнать в сравнении. Есть несколько видов у самого, но рука тянется к аккумуляторным инструментам, кроме совсем мелкого крепежа( разбора ).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу