olki написал:kolokol888,
Не нашел такого предложения...
olki,
А я вчера перед сном пожалел 1300р. Так что барыги тебе должны, за такую суперрекламу.
Отслеживают говнюки.)))
Эх, все-таки купил за полторашку.
Должен сказать, что даже сурперреклама olki, не передаёт тех положительных очучений кот испытываешь беря в руки. А главное, это два в одном и даже три.
По функционалу Wiha(есть у меня)просто может идти лесом,со своей ценой.
Так то.
PS Расстыковка адаптера с рукояткой была тяжкой, но после смазки вэдэшкой или Вюртом, твсё прекрасно работает.
rhr1969, на озоне, пишете электрическая отвертка, или аккумуляторная отвертка и выбираете какая понравилась, ттх там будут написаны. то же самое на али.
Alpen, Отверток то полно. Ищу компактную, какую выкладывали в топике . Пробовал даже по фото искать, бесполезно. Нужна компактная от 300 об.мин. Может есть ссылка? Пока на примете Stanley FMHT66719 или CRAFTSMAN CMHT66718B6. Как купить выгодней хз. Paypal ушел, боле-менее бюджетные посредники просят вперед переводом.
На самом деле все упирается лишь в личную целесообразность приобретения
и количество сольдо, завалявшихся на дне карманОв...
Если бы там завалялось хотя бы 10 золотых монет - то ценник уже не препятствие для приобретения изделия того или иного бренда...
ВасилийСПб, заказал на озоне VESSEL 900ALWC - это оригинал? Есть лоты с электрическими VESSEL - разница в два раза и комплектация которая дешевле какая странная, на китайский люкс похожая...Может кто ни будь за них пояснить?
прикольная,
разбег ценника очень большой почему-то....
есть три разных цветовых решения корпуса
olki, на Озоне постоянно такая лотерея, - я недавно ухватил там колонки от Meter за штуку. Думал, что придут фонящие перделки, оказалось весьма хорошее добротное качество. Так что и тут вполне может быть, что позиция дешевле будет вполне качественной. Я вот только сообразить не могу, - это же по размеру обычный Вессель, с той только разницей, что азиатские гении вкорячили в неё моторчик? Или она такая же здоровущая, как Бош гоу?
прикольная,
разбег ценника очень большой почему-то....
есть три разных цветовых решения корпуса
olki, на Озоне постоянно такая лотерея, - я недавно ухватил там колонки от Meter за штуку. Думал, что придут фонящие перделки, оказалось весьма хорошее добротное качество. Так что и тут вполне может быть, что позиция дешевле будет вполне качественной. Я вот только сообразить не могу, - это же по размеру обычный Вессель, с той только разницей, что азиатские гении вкорячили в неё моторчик? Или она такая же здоровущая, как Бош гоу?
rubunduk,размер маленький, они гораздо меньше боша, но у них и обороты поменьше, так себе не торопливое решение. Есть панасоник похожего дизайна и в свое время покупал клон вессел, в другом цвете, умер через пару недель. Заказал фатмакса - 300rpm и вроде покомпактней боша, размеров нет нигде нормальных, зачем то везде в блистере длину публикуют - какой смысл в размере упаковке для потребителя??? Вообще беда с ттх,деградация кругом.
rhr1969, у меня нет Вессела 900. Наверное и не будет: у него слишком толстая шейка под мою руку. Мне удобно работать Фело, например Эргоник. А неплохие битодержатели, например Центрофикс от Бош, уже есть.
rhr1969 написал:
Ищу компактную, какую выкладывали в топике
ну по мне, она вовсе не компактная, я прикинул, в кармане спецовки вряд ли уляжется комфортно. Ну и те который с зарядкой от юсб-с шибко дорогие еще. Ну и напрягает, что нет моментальной остановки и регулятора момента, раскручивать то не критично, а вот когда закручиваешь, то может че нить пострадать.