если разговор про аккумуляторные отвертки, то аккумуляторный Вессель - деньги на ветер! Крафтсман еще куда ни шло. Для мелких работ Виха Цу Хаузе или Цай Хаузе, разницы нет совсем...
29.04.2024 в 22:05:58
если разговор про аккумуляторные отвертки, то аккумуляторный Вессель - деньги на ветер! Крафтсман еще куда ни шло. Для мелких работ Виха Цу Хаузе или Цай Хаузе, разницы нет совсем...
30.04.2024 в 11:44:16
musaev67, Разные vessel есть...
Под различные задачи можно подобрать. Для себя ещё не решил-нужна или нет. Аккумулятор маловат да и не сьемный))
10.05.2024 в 19:11:12
dokar написал: По функционалу Wiha(есть у меня)просто может идти лесом,со своей ценой.
по цене у Вихи согласен, хотя бывают вариантики, а вот по функционалу Весселя, ну нет у нее суперспособностей Вихи, ну просто хороший битхолдер.
29.05.2024 в 16:44:21
Прикупил себе набор PB SWISS 66 7615 25 в ломбарде за смешные деньги, абсолютно новый!
Качество, конечно, класс, но думал все же, что в ручке будет вставка из металла. Думаю, если дергать стержни часто, то ручка долго не протянет.
ЗЫ Фотки не грузятся на форум. :(
05.07.2024 в 16:11:46
minivo написал: musaev67, Разные vessel есть...
Под различные задачи можно подобрать. Для себя ещё не решил-нужна или нет. Аккумулятор маловат да и не сьемный))
minivo, в такой маленький корпус ничего приличного не всунешь. ни аккум, ни редуктор, ни моторчик
17.07.2024 в 09:16:16
Захотелось сделать небольшую отвёртку под биты с хорошим битхолдером-автоматом.., доноры:
Дорабатывать ничего не пришлось ... Корпус джета запрессован на битхолдер
Конструкция получилась вполне разборная..., при необходимости...
Можно пользовать:

///////////////
18.07.2024 в 00:56:01
olki, штекер называется "Джек"
18.07.2024 в 01:13:22
Sova902, У меня также, испытываю в работе удовлетворение, когда куплю инструмент для работы, о котором долго думал. Один раз на работу на 3 часа раньше поехал (в ночную смену) чтобы быстрее испытать новые инструменты)
18.07.2024 в 11:25:26
Дополнил свои отвёртки серией рыжих из 3 шт. (есть и в сером варианте) серия правда состоит из 4 шт. но четвёртая как то не навела на мысль прикупить её...
Названия бренда нет. Все три реверсивные с трещоткой две из них дополнительно рычажно-поворотные третья с опцией телескопического битхолдера.
Упаковка индивидуальная, производитель не поскупился на тубус с мягкими вкладками.

Сделаны отвёртки в принципе неплохо, нельзя сказать, что лёгкие, в ладонь рукоятки вложились без претензий - ухватистые.

Одинаково в рукоятке сделан механизм для кассеты с битами

Качество бит - не знаю пока какое...
Пластик рукояток не вонючий и приятный тактильно облоев на пластике нет, обрезинка. Трещёточный механизм переключается и работает весьма плавно сама трещетка на двух отвертках весьма маленькая по внешним габаритам.

Поворотно-рычажный механизм - 5 положений, работает мягко. Люфты в нормалек, раздражения не вызывают. Битхолдеры магнитные, в меру сильные, если держать за биту - не выпадает.

Минусы для меня:

но к сожалению по плоским граням, а не по рёбрам..., что уменьшает функциональность данного механического битхолдера, так как можно было-бы дополнительно использовать длинные биты/стержни от двухсторонних отвёрток, у которых насечки по рёбрам (одну такую биту/стержень я немного припилингом доработал - удерживается весьма неплохо, без особых люфтов)

Но, в общем и целом - отвёртки оставили приятное впечатление
///////////////
22.07.2024 в 14:54:36
olki, Что то поисковик в России таких отверток не нашел , только у узбеков они есть .
22.07.2024 в 17:22:46
Игорь А. написал: olki, Что то поисковик в России таких отверток не нашел , только у узбеков они есть .
Игорь А., наверное чего то типа такого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу