Еще нужна плоская - где поддеть, где подтолкнуть - шлицев в принципе нет в оборудовании - посоветуйте что нибудь из крепкого металла, не дорого. Желательно с такой рукояткой - Че то вспомнилась отвертка из детства.... p.s. ацетат целлюлозы
28.10.2025 в 03:19:56
Еще нужна плоская - где поддеть, где подтолкнуть - шлицев в принципе нет в оборудовании - посоветуйте что нибудь из крепкого металла, не дорого. Желательно с такой рукояткой - Че то вспомнилась отвертка из детства.... p.s. ацетат целлюлозы
30.10.2025 в 08:09:27
rhr1969, в качестве ломика лучше взять ударную, либо нечто похожее на микро-нано-гвоздодер. Головы метизов под плоскую отвертку встречаются все реже и реже, верно. Хотя кое-где именно их бы и надо применять. Например, в посуде. Такие головы прочищать от жира легче. У меня ручка к крышке сковородки прикручена винтом с головой под второй филипс. Выковыриваю жир зубочисткой.
30.10.2025 в 16:18:55
0rthodox написал 30.10.2025 в 08:09
в качестве ломика лучше взять ударную, либо нечто похожее на микро-нано-гвоздодер.
и не ацетатку
30.10.2025 в 18:10:01
Лучшая отвертка на сегодня. Сгнил евроболт на выпуске
...
30.10.2025 в 18:13:08
rhr1969, 5 рублевая монета.
А разве латунь гниет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу