04.03.2009 в 20:29:03
ADM05 написал : Cкажите, пожалуйста, эти трещины уже были при покупке пилы?
Пила еще не юзанная.
Madman написал : Для особо неверующих из Братска: я тоже метнулся в мастерскую и предоставляю фотодокументы - трещин нет!
А где фотодокументы?
04.03.2009 в 20:35:27
Дмитрий Т написал : А где фотодокументы?
Может ветку перезагрузить? У меня все отражается - 4 фото
04.03.2009 в 20:37:47
Дмитрий Т написал : я о шинах нового поколения ничего не слышал.
Да здесь же гле то был разговор о шинах "нового поколения" с двумя противоскольными резинками, если я ничего не путаю. У меня шинам лет по 5 наверное уже.
04.03.2009 в 20:43:08
Madman написал : Да здесь же гле то был разговор о шинах "нового поколения" с двумя противоскольными резинками
Старые шины отличаются от новых только этим - второй резинкой.
ИМХО (IMHO)
04.03.2009 в 20:46:29
Дмитрий Т написал : Не Вы ли писали, что шинка к милке не совсем подходит?
так всё правильно, шину то в Metabo заказывают, в Германии, а пилу Milwaukee изготавливают в США...пока из дюймов в мм переведут, как раз и ошибка в 2мм :swoon :D ...оДнако радует (далее Глубоко мысленно) сколов то нет...:p
Дмитрий Т написал : По-видимому, дюраль без трещин не согнуть.
мона :)
04.03.2009 в 20:51:27
ADM05 написал : Cкажите, пожалуйста, эти трещины уже были при покупке пилы?
Пила новая, трещины заводские. Кстати, Made in Germany.
04.03.2009 в 20:52:17
Madman написал : Может ветку перезагрузить?
Да, помогло. Только дайте фото штамповки паза, куда гребень шины входит, так же крупно, как зафотал я.
Madman написал : Да здесь же гле то был разговор о шинах "нового поколения" с двумя противоскольными резинками
Такие?
04.03.2009 в 20:55:52
Madman написал : Для особо неверующих из Братска: я тоже метнулся в мастерскую и предоставляю фотодокументы - трещин нет!
Аналогично:
04.03.2009 в 20:57:21
Если бы эти трещины были не под нагрузкой (зажимной винт), а в районе направляющей и т.д. вопрос бы не поднимался.
04.03.2009 в 20:59:20
Дмитрий Т написал : Такие?
Наверное такие. Я, честно говоря, не обращал внимания на Бошевские шины с момента покупки своего комплекта.
Дмитрий Т написал : Только дайте фото штамповки паза, куда гребень шины входит, так же крупно,
А может на слово поверите, что и там все в порядке? Лень идти в мастерскую, опять доставать пилу, распаковывать и т.д.
04.03.2009 в 21:03:25
FINN-UGR написал : так всё правильно, шину то в Metabo заказывают, в Германии, а пилу Milwaukee изготавливают в США...пока из дюймов в мм переведут, как раз и ошибка в 2мм ...оДнако радует (далее Глубоко мысленно) сколов то нет...
Да...радует...после пИла как бык пописал ;).
FINN-UGR написал : мона
У боша штамповка под гребень имеет очень малый радиус закругления, отсюда и трещины.
Vld75 написал : Пила новая, трещины заводские. Кстати, Made in Germany.
Да забейте Вы на трещины, они ни на что не влияют. Если подошва ровная, то вообще ни о чем тужить не надо :).
Кстати, у пилы есть еще один косячок, куда важнее трещин- это регулировка перпендикулярности диска подошве. Транспортир прикручен к подошве и при регулировке ходит вместе с ней, так что, при установки перпендикулярности, ноль транспортира может не совпадать. На моем экземпляре отклонение от нуля около мм.
04.03.2009 в 21:06:04
Madman написал : А может на слово поверите
Я бы Вам поверил на слово, если бы хоть раз видел подошву без трещин. Мне просто интересно :).
04.03.2009 в 21:11:40
nautilus написал : Аналогично:
2Madman А, теперь понял, разговор о штамповке под боковой упор. Я говорил и выкладывал фото про паз под гребень шины. А штамповки под боковой упор на моей пиле нет, там стоит литая деталь.:)
04.03.2009 в 21:21:31
Дмитрий Т написал : если бы хоть раз видел подошву без трещин.
Уболтал, противный...... Но в третий раз уже точно не пойду. Смотри:
04.03.2009 в 21:23:15
Дмитрий Т написал : А, теперь понял, разговор о штамповке под боковой упор.
На последних 5 фото, как раз тот самый паз под гребень шины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу