01.02.2013 в 13:50:07
*Boston* написал : Как-то гуляя по магазам, приглянулись вот такие трещетки.
Это же похоже на Wera Zyklop, где то тема была
Hasik74 написал : Анадысь заходил в магаз ''тмк'' там продавец с пеной у рта расхваливал ключи ''арсенал'' , на моё робкое - кингтони получше будет - он тут же вспомнил , что недавно при ремонте своего КамАЗа переломал несколько головок от кингтони , а арсенал выдержал , типа раньше у кингтони качественней ключи были .Я не стал спорить решил здесь поинтересоваться .
Эти бренды увы не отличаются стабильностью, в частности Арсенал когда появился был гораздо лучше чем сейчас. Ну а продавцу надо товар продать.:)
01.02.2013 в 14:01:15
Uncle_James написал : Ну если тугая посадка на шерстигранник, то можно зафиксировать на голове болта, а за гайку крутить-откручивать, или как сказано было выше
С это задачей намного лучше справится китайская трещетка с набором головок за 300р. Удобнее, дешевле, надежней будет. Не говоря уже про вороток для метчиков.
06.02.2013 в 01:52:50
Расскажите, в чем плюс голов экстра-класса по отношению к тайваню типа ликоты? При условии того же количества граней и профиля.
06.02.2013 в 01:58:36
sledoput написал : Расскажите, в чем плюс голов экстра-класса по отношению к тайваню типа ликоты? При условии того же количества граней и профиля.
Если для быта или небольшого сервиса то явных плюсов не видно.А вот как попрет большой обьем работ и нагрузки постоянно большие на инструмент в кило то тут уже профи типа Беты например себя проявит когда Тайвань ломаться начнет.
06.02.2013 в 02:07:51
Dikiy написал : когда Тайвань ломаться начнет.
Поплывут грани, или продольные, кольцевые трещины по голове?
06.02.2013 в 02:12:05
sledoput написал : Поплывут грани, или продольные, кольцевые трещины по голове?
грани слижутся и усе будет не головка а колпачок такой.Это износостойкость.А вот когда нагрузка идет в кило тут и трещины могут быть.
06.02.2013 в 02:23:22
Dikiy написал : Если для быта или небольшого сервиса то явных плюсов не видно.
Вот и я об этом. Работал и на обычной, и на дилерской СТО. Ликотовские и аистовские, кинг тони головы прилично работают, для своих нужд с запасом. Кстати, только мне мешает показанный красным нерабочий кусок бошки?
06.02.2013 в 02:35:31
sledoput написал : Вот и я об этом. Работал и на обычной, и на дилерской СТО. Ликотовские и аистовские, кинг тони головы прилично работают, для своих нужд с запасом. Кстати, только мне мешает показанный красным нерабочий кусок бошки?
я думаю он рабочий это запас износостойкости как раз, были бы эти отливы тонкие то быстрее бы слизалось.Имхо мое мнение.
06.02.2013 в 02:40:56
Он и запас и за счет конуса проще надеть голову. Только с ржавыми-подмятыми гайками и болтами эта хрень сильно вредит, самый незабитый участок головки болта остается вне зоны воздействия шлицов инструментальной головы. Лечу их наждаком ;)
06.02.2013 в 21:40:08
Иногда ету часть лучше стачивать. Дольше гайки проживут.
07.02.2013 в 10:37:15
Подскажите страну пр-ва Facom-40серия/сняты с пр-ва/.Купил за 200р.
07.02.2013 в 10:47:22
се, французы. Тайваньские ключи отличаются формой. а этот ключ - классический.
07.02.2013 в 11:39:07
Лок,спасибо.Буду думать докупать остальные? Если сравнить с Хацетом цена очень хорошая.
07.02.2013 в 11:45:04
се написал : Буду думать докупать остальные?
А что тут думать? Бегом в магазин, пока есть!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу