Samoha
Samoha
Местный

Москва

26.01.2014 в 15:45:28

Лок написал : а что, есть Тайвань высшей ценовой группы?

Тот же Hans есть разный. И тот что завозится в Россию, относится действительно к средней, но в заводском есть и высшей.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Curiousman
Curiousman
Местный

Калуга

26.01.2014 в 21:44:10

*Boston* написал : На мой взгляд да, плохо. Возможно что ключ павловского завода будет крепче чем USAG, при разнице в цене в 5 раз. Но надо соответствовать имиджу. Просто ради интереса поинтересуйтесь сколько стоит нормочас у диллера Лехус.

Вот и я говорю, что сервису выгоднее иметь инструмент пусть не намного послабее, но зато в несколько раз дешевле. Даже если сломалось что-то (а в том же JONNESWAY это очень редко, и то, если нарушать условия эксплуатации) - пошел в магазин через дорогу и купил. А вот насчет имиджа - честно, полная фигня. 99,99% клиентов не знают и не интересуются, каким инструментом будут ремонтировать его Lexus! Им это и не нужно знать. Про стоимость нормочаса я прекрасно знаю расценки, причем не согласен с ними категорически. Многие дорогие марки авто ремонтировать намного легче, чем отечественные ведра, но стоимость нормочаса выше почему-то в 2-3 раза. Есть, конечно, ещё такой фактор, что производители иномарок требуют от дилера наличия дорогого оборудования конкретных брендов, мол с ними заключен договор, их оборудование прошло все необходимые тесты и получило одобрение автопроизводителя для сервисного обслуживания его продукции. А чтобы все это потом окупалось, да еще в карманах нехило оседало - вот и задирают стоимость нормочасов для клиентов.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

26.01.2014 в 21:52:14

Curiousman написал : А вот насчет имиджа - честно, полная фигня. 99,99% клиентов не знают и не интересуются, каким инструментом будут ремонтировать

А им не положено в ремзоне находиться .Сиди в комнате отдыха и пей кофе .Ну в монитор можешь посмотреть ,но там не видать какие ключики :)

0
Curiousman
Curiousman
Местный

Калуга

26.01.2014 в 22:20:54

Микаэл написал : А им не положено в ремзоне находиться

Может, где-то и не пускают, но там, где я работал и обслуживался - можно находиться в ремзоне при условиях: на голову каску и в присутствии мастера.Правда, немногие заходили, в основном шибко дотошные мужички, уверенные, что их обязательно в чем-то обманут. Они садились в паре метров от подъемника и действовали на нервы автослесарю, вставляя реплики и задавая всякие вопросы под руку. Но даже они не интересовались, какими ключами крутят их машину.

0
се
се
Местный

Елец

26.01.2014 в 22:21:24

А им не положено в ремзоне находиться .Сиди в комнате отдыха и пей кофе .Ну в монитор можешь посмотреть ,но там не видать какие ключики

Пожалуйста-надевай жилетку,каску,расписывайся в журнале и вперёд.ТО на Лексусах-Гедора.

0
Curiousman
Curiousman
Местный

Калуга

26.01.2014 в 22:31:17

*Boston* написал : Просто ради интереса поинтересуйтесь сколько стоит нормочас у диллера Лехус.

Кстати, у ОД Lexus нормочас - 1815 р., а Peugeot (у меня) - 1800 р. Почти одного уровня марки ;)

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

26.01.2014 в 23:22:36

Curiousman написал : А вот насчет имиджа - честно, полная фигня. 99,99% клиентов не знают и не интересуются, каким инструментом будут ремонтировать его Lexus!

Ключи я упомянул только из-за того, что тема про них. Имидж складывается из многого и многие клиенты не тупые хотя бы на своем уровне. На имидж влияет и окурки около входа, и харкающие манагеры мимо урны и кривые засохшие цветы в автосалоне, грязная дешевская мебель, унитазазы за 3 копейки и много многое другое в чем не надо особо разбираться.

0
Aleksej76
Aleksej76
Новичок

Рыбинск

27.01.2014 в 10:57:29

*Boston* написал : Ключи я упомянул только из-за того, что тема про них. Имидж складывается из многого и многие клиенты не тупые хотя бы на своем уровне.
На имидж влияет и окурки около входа, и харкающие манагеры мимо урны и кривые засохшие цветы в автосалоне, грязная дешевская мебель, унитазазы за 3 копейки и много многое другое в чем не надо особо разбираться.

+++

0
Pioneer
Pioneer
Местный

Киев

02.02.2014 в 18:13:52

Хочу уточнить про ключи TOPTUL.Может кто пользуется.Что вот это за профиль в рожковой части и насколько он полезен(если откинуть маркетинг) ? http://toptul.com.ua/ruchnoy-instrument/klyuchi-kombinirovannye-rozhkovye-i-td/toptul-aaaf1414-klyuch-kombinirovannyy-ukorochennyy-14mm-polirovannyy Также хочу узнать кто пользовался их серией с профилем SUPERTorque? Из описания я так понял,что ширина рабочей части больше,то есть по идее для труднооткручиваемых гаек\болтов лучше походит,меньше вероятность слизать грани? Действительно ли полезная штука? Присматриваю себе для авто.

0
смирный
смирный
Местный

Арзамас

04.02.2014 в 22:22:42

Заметил на удленненых торцевых головках Jonnesway одну особенность хромированная и матовая часть расположенны по разному и надписи то же, посмотрел в наборе, на одной из набора то же самое, вот и думаю это эклюзив или разные смены. И как должно быть.

0
Вложение
Лок
Лок
Резидент

Москва

04.02.2014 в 22:30:20

смирный, Нечто аналогичное есть и в линейке головок Heyco. какие-то головки с продольными черточками справа-слева надписи, какие-то нет. У одних надпись W-Germany, у других просто Germany

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу