Всем привет. Пользовался кто такой "диковиной"?
Bionic Wrench
Задумался об области его применения. В голову приходит только такое его предназначение как: а) единственный ключ в доме, б)походный вариант на всякий случай, в) велосипедный ключ.
Там есть и с открытым зевом с подобным принципом зажатия.
Здравствуйте! Уважаемы форумчане, вот читаю данную тему (осилил 15 страниц) и не могу понять одно, у нас в РФ реально купить допустим чисто немецкий инструмент? Не Китай или Тайвань, а именно оригинал? машины крутить люблю, поэтому нужен качественный и надежный товар надолго! Если знаете где, то подскажите ссылки на интернет-магазины. Буду благодарен!
P.S. Было желание купить себе набор инструмента Vigor V3277 (216 предметов) в пластиковом кейсе! Думал, что это немец, созданый под контролем фирмы Hazet, а выяснилось, что Тайвань! Ценник на него 240 евро в Питере или Москве.
Можно что-то достойное найти из таких наборов по цене в 15-20 тысяч наших? Или, действительно, лучше купить отдельно кейс и самому собирать по отдельности? Т.к. живу в Сибири, то второй вариант для меня менее предпочтителен, т.к. больше денег отдам за транспортные расходы до меня (при доставке по отдельности), а с Почтой России не все интернет-магазины работают.
Использовал в основном ещё отцовские запасы советских ключей и головок россыпью. Отец дальнобойщик, так что этого всегда было и есть в избытке! Охота чего-то упорядоченного, собранного в одном месте, а не в деревянных ящиках и надёжного.
Для себя делаю упор на необходимость приобретения различных ключей и головок, трещёток, удлинителей, карданчиков, воротков!
arsenii1111, с Vigor всё так плохо? Вы уже третий, кто ругает эту марку! Опыта работы с инструментом иностранного производства не было! Жду ваших советов!
http://www.profinstrument39.ru/brands/vigor/ - Но это всё бла бла бла. Вы видели хоть один автосервис работающий вигором?
Это все напоминает Heytec от Heyco. Типа бюджетное, доступное и под контролем основной марки, но по факту не лучше обычного Тайваня, а цена в 2 раза больше...
Для себя делаю упор на необходимость приобретения различных ключей и головок, трещёток, удлинителей, карданчиков, воротков!
Если не для индустриального использования, то наборы от Force, Jonnesway, Licota представляются мне вполне достаточными. А учитывая их соотношение цены и качества, дак и вообще могут оказаться оптимальными. И с их приобретением проблем быть не должно: торгующих полно.
Eskanderus написал :
Этот набор сейчас где-то реально найти?
Позволю себе тоже ответить. Kabo - индустриальный инструмент из Тайваня, причем очень высокого качества. Есть как сильные позиции, так и средние в плане конструктива и юзабилити. Но то, что всё очень достойного качества - факт. Вас интересует конкретно 102 набор или имеется ввиду сама марка Kabo?
Уникальность 102 набора в том, что он имеет на борту спец-профили фирменные от Kabo. В целом набор отличный, но отвертки и ШГИ я бы наверное заменил. Ну а если не для частого использования, то в нем можно все оставить как заложено производителем...