Привет всем! Прочитал ветку, и хочу снять предрассудки по поводу матрикса. Пользуюсь 3 года почти. За это время сломал башку на 10 на 3\8, и на 8 на 1\4, остальное работает . Пользуюсь набором MATRIX PROFESSIONAL 13555 . Покупал для дома. Потом притащил на работу, и два года уже в автосервисе пашет. Ничем не хуже джоносвея, ни форса. И мерсы разбирал собирал, и телефоны. В других наборах многого шиш найдешь, а этот много раз выручал. Так что по качеству могу сказать, что они счас подтянулись ко всем среднячкам, свои деньги окупил сто раз( покупал еще за 6800).
valershef написал :
И мерсы разбирал собирал, и телефоны.
Возникли пока 2 вопроса
1)чем гайка от мерса отличается от гайки жигулей? Мерс просто звучит круче как я понял.
2) в вашем телефоне какие гайки, на 13 или на 17?
остальную чушь пока без коментариев
valershef, Ожидайте, за Вами уже... Ща шаманы подтянутся - будем из Вас нечистого изгонять;)
*Boston*, блин, сняли с языка, тоже самое хотел написать...
А я вот в отпуске у друга подрабатывал,ГБО устанавливали мы. У него тоже матрикс три как раз года пашет. Взялся я за надетый на трещотку удлинитель,а она возьми и соскользни. Ну и куда? Правильно, прям на крыло,и краски участка, с рублевую монету, как не бывало. Можно, конечно сказать, что накидки существуют и т.д., но не об этом речь. Матрикс инструмент для дома,а я ,лично, и домой бы не купил.Тут обоснованных доводов ,какой инструмент нужен профессионалу,больше девяноста страниц,а Вы прям вот так взяли и сняли все предрассудки.
Просто бакс вырос, а заказать инструмент на фабрике под своим ярлыком в Тайване может каждый. Качество инструмента в таких случаях зависит прежде всего от того конкретного завода, где произведено, из каких материалов и на каком оборудовании. Что касается наборов автоинструмента, то если поискать в инете, то можно найти десятки одинаковых наборов по разной цене с одной фабрики с ручками разного цвета, тоже касается и электроинструмента "немецких марок".