Acki, да прекращайте) Spero - это супер фирма))), у которой есть левитирующие ящики для инструментов). Единственные и первые в мире) http://www.spero.com.tw/en/page/company-profile.html
С энергетическим блоком способным не только "держать" ящик в воздухе, но и питать подключенное оборудование.
В общем не надо китайцам с тайваньцами воевать).
Я почему спросил. У нас во Вдадивостоке появился этот инструмент spero. Ценник ниже чем на Jonnesway. Хочу кое-что прикупить из недостающего у меня. В руках подержал выглядит добротно, но понимаю,что пока не поработаешь- качество не поймешь. А вообще из Тайваня мне больше всех нравится Kabo, но у нас только остатки в AGA25. На KTC из Японии денег нет, вот и выбираю из того на что могу себе позволить.
SB3 написал:
у которой есть левитирующие ящики для инструментов). Единственные и первые в мире) http://www.spero.com.tw/en/page/company-profile.html
С энергетическим блоком способным не только "держать" ящик в воздухе, но и питать подключенное оборудование.
:) Если бы вы были внимательны, не бы ло бы сарказма.
Смотрите, там поддон палетного типа, сзади вилочный погрузчик. Вообще классный мобильный верстак, с независимым электро- пневмо- питанием.
У вас богатое воображение, по первых ящик небольшой по ширине, во вторых в правом нижнем отверстии с лицевой части видно боковое правое отверстие и не видно никакой части от погрузчика, что это за погрузчик такой с "вилами" на 0,5 метра наверное). Кроме того , в их каталоге такой "станции" нет.
Хотя во Владике сам инструмент продают).
Может быть и вилы там, просто идея подана мобильности не реалистично. Уж чем погрузчик+шкафчик лучше бы авто со встроенным шкафом.
Но это не про инструмент, а про маркетологов.
Bostonнаписал:
Интересная контора. Чтобы скачать каталог нужно зарегистрироваться. Хорошо что еще пароли к архиву с паролем за деньги не продают
Boston, как на некоторых сайтах, надо еще кучу комментариев оставить фальшивых - типа я смс отправил -думал мошенники, но все в порядке, ниже и я тоже и тд.))
Acki написал:
Уж чем погрузчик+шкафчик лучше бы авто со встроенным шкафом.
Попс в том, что это по сути обычный верстак, за которым можно полноценно работать(плюс имеет встроенные фишки в виде компрессора). Что-бы так же работать в машине, надо и высокое и широкое.
Acki написал:
как на некоторых сайтах, надо еще кучу комментариев оставить фальшивых - типа я смс отправил -думал мошенники, но все в порядке, ниже и я тоже и тд.))
Моя позиция такая, если я в цивилизованном мире для получения каталога испытываю какие-то трудности, то просто забываю про эту контору. Так можно играться в клацания мышкой, проверки, запросы только с представителями отечественного цирка. тут это в норме
Acki, вилы конечно рассмотрел, но что за техника "джон дира" его держит - не нашёл, всё равно вилы мне кажутся мелковаты. Справа нашёл - опрыскиватель).
Но всё это понты, ящика такого у них нет, компрессор только один и-то показан сбоку ящика в каталоге.
Может есть в скрытом каталоге ,но на фиг, на фиг, как отметили выше).