02.06.2018 в 19:14:56
Один, Ты такой гуру,Игорь. Зарылся с головой в бренды.И,вероятно,считаешь уже смыслом своего существования. Иногда напоминает одно из произведений Пратчетта,о гербах и щитах,и причинах их возникновения. Рипит-любой инструмент-это всего лишь вещи. И,как любая вещь,инструмент сильному поможет стать сильней,слабому не поможет никак. Я уже давно наблюдаю этот цирк,с интригами,и копанием во всевозможных пересохших лужах. Фело-Крафтул_Орбис-вы,реально,со стороны на себя посмотрите.Люди..
Z
02.06.2018 в 19:20:44
Один,этот завод не только Фасангасу с Кабо ключ закрутит, но и сорокину тоже...
02.06.2018 в 19:23:05
Этот завод не только Фасангасу с Кабо ключ закрутит, но и Сорокину тоже...))
02.06.2018 в 19:32:12
Какой смысл в крученых ключах?
02.06.2018 в 19:43:34
dim-on написал: Этот завод не только Фасангасу с Кабо ключ закрутит, но и Сорокину тоже...))
а у этих на рожковой части нет патентованного профиля.)
a fool with a tool is still a fool.
02.06.2018 в 20:53:45
Mistigris написал: нет патентованного профиля.)
02.06.2018 в 22:47:40
Али-баба написал: Ты такой гуру,Игорь.
Мимо.
Али-баба написал: И,вероятно,считаешь уже смыслом своего существования.
Смысл моего существования... Эва, Вас как. Сложно в двух словах... Например, доделать то, что мой дед начал, а закончить не успел.
Али-баба написал: Рипит-любой инструмент-это всего лишь вещи.
Придуманные и созданные людьми, в определённых обстоятельствах, на определённом месте. Для Вас - просто вещи, для меня - следы, которые люди оставляют за собой на своём жизненном пути. Вам свой взгляд не навязываю.
Али-баба написал: И,как любая вещь,инструмент сильному поможет стать сильней,слабому не поможет никак.
Вот и ключ ко всей Вашей мысли. Сила. Вы делите людей на сильных и слабых. По Вашему, есть вещи, которые или помогают стать сильнее, или нет. Вопрос, а в этой Вашей "заданности" сильный слабому поможет? Вот не вещь человеку, а человек человеку? Или так они и останутся, каждый сам по себе?
Али-баба написал: Я уже давно наблюдаю этот цирк,с интригами,и копанием во всевозможных пересохших лужах.
Взгляд мудреца сверху вниз? Дело Ваше. :confused: Но скажу Вам так. Иногда, очень важно покопаться в том, что Вы называете "пересохшей лужей". Хотя бы для того, чтобы однажды за граммофонными иголками не потерять смысл своего существования.
03.06.2018 в 00:31:03
"Ребятам" из JONNESWAY ещё учиться и учиться у этих ребят)
03.06.2018 в 10:36:27
вот не пойму я практический смысл этого разворота? Просто для того что бы был? Маркетинг? :confused:
03.06.2018 в 11:35:39
Vadim63 написал: вот не пойму я практический смысл этого разворота? Просто для того что бы был? Маркетинг? :confused:
Vadim63, ИМХО, угу. С одной стороны, на плоскость приятнее давить или тянуть (как в соседней теме про обливные/двухкомпонентные ручки), а с другой - необычная фишка. И то и другое позволяет на этом хорошо заработать. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу