Игорь А., значит, однофамильцы или Аист преувеличивать важность Форса. :)
(SHIH CHENG CO., LTD.) Компания Yi Xin Precision, основанная в 1987 году, специализируется на производстве деталей машин, высокоскоростных шпинделей, а также на OEM-бизнесе для нескольких местных производителей хвостовиков на Тайване. Обладая более чем 22-летним опытом, мы объединили нашу специализированную команду с высокоточными станками для разработки высокоскоростных хвостовиков, что позволяет удовлетворить требования местных производителей в линейке. И мы признаны с хорошей репутацией от наших клиентов.
Несмотря на глобальный экономический спад в 2008 году, компания, благодаря судьбе, получила возможность производить и продвигать продажи бренда «TOP TOOL» и объединилась в новую компанию SHIH CHENG CO., LTD. Теперь мы в лучшем положении, чтобы иметь дело с изготовлением специальных хвостовиков для клиентов, и можем повысить конкурентоспособность наших клиентов, одновременно используя сравнительно низкие производственные затраты на нашем собственном заводе.
Норушка : Вот официальный сайт FORCE В России на котором указана та же фирма производитель инструмента FORCE на которую ссылается и AIST http://www.force-tool.ru
Игорь А. написал:
Норушка Вот еще источник в котором указана та же фирма производитель инструмента FORCE на которую ссылается и AIST http://www.force-tool.ru
Игорь А., ага, я уже читала. :)
Вообще, сдаётся, что Форс это разводилово для постсоветского пространства и СНГ.
Норушка написал:
Вообще, сдаётся, что Форс это разводилово для постсоветского пространства и СНГ.
Не знаю на счет разводилова в России FORCE очень популярен , есть вороток на 600 мм. покупал еще по старому курсу бакса , качеством доволен . Приятель им с дуру сломал шпильку крепления колеса на УАЗике .
Норушка написал:
Не знаю на счет разводилова в России FORCE очень популярен , есть вороток на 600 мм. покупал еще по старому курсу бакса , качеством доволен . Приятель им с дуру сломал шпильку крепления колеса на УАЗике .
Игорь А., я не говорю, что Форс плохой, мой ключ очень помог, просто упоминаний о Форсе на англоязычных сайтах единицы, в Инсте их вообще нет дальше Азербайджана, сайт force.com.tw не активен и т.д... :confused: