pwntang,
pwntang написал: есть интересное предложение по Немцам, 67евро + пересыл
На них сначала и облизывался, но курс все портит :sorry: Хотя если заказать еще пару инструментов и размазать оплату за доставку, то вкусно получится.
GOOODSMILE написал:
Merey написал: GOOODSMILE, был у меня стелсовский набор чуть поменьше, сдуру подарил другу. Вот теперь подумал, может взять что-то из Made in Germany, хотя Стелса мне за глаза для моих задач, конечно.
Merey,
snumumbrik написал: GOOODSMILE, возможно пригодится... Территориально Нижний Новгород.
Размеры - 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 19, 22.
snumumbrik, все равно в три раза дороже стелса получается, + доставка. Навряд ли зебра в три раза лучше стелса.
GOOODSMILE, вот подумал, Вы правы и прикуплю недорогой набор ключиков, да и нестрашно такие в багажнике хранить (если вдруг украдут на мойке или СТО, чтобы не было жалко и больно, когда заметишь позже пропажу). По Стелсам интересно, как выше отметил Игорь А., четыре разных вида одних у Стелса насчитал. И непонятно, каким отдать предпочтение. Я так понимаю, хромированные - Индия, а остальные - Китай (возможно, разные заводы). Интересно, как оно все в сравнении с Делом Техники (у них ключи: Китай или Индия?).