Подскажите, реально ли найти в продаже головку на 1/2" под биты, с возможностью именно менять биты, а не покупать 100500 одинаковых головок с запрессованными в них битами ?
Выглядит примерно так (только без биты):
fylonzz, спасибо, по первой ссылке действительно то что нужно, но запрос в гугле выдает обратные переходники (под головки для шуруповерта). я и не знал что обычные биты под 1/4" думал они в метрической системе (6мм). При запросе 1/4" нашел нужное только во "все инструменты" в четырех других известных онлайн магазинах с инструментами таких переходников нет, что очень странно... это заговор :)
Smoke_R написал:fylonzz, спасибо, по первой ссылке действительно то что нужно, но запрос в гугле выдает обратные переходники (под головки для шуруповерта). я и не знал что обычные биты под 1/4" думал они в метрической системе (6мм). При запросе 1/4" нашел нужное только во "все инструменты" в четырех других известных онлайн магазинах с инструментами таких переходников нет, что очень странно... это заговор :)
Smoke_R написал:fylonzz, спасибо, по первой ссылке действительно то что нужно, но запрос в гугле выдает обратные переходники (под головки для шуруповерта). я и не знал что обычные биты под 1/4" думал они в метрической системе (6мм). При запросе 1/4" нашел нужное только во "все инструменты" в четырех других известных онлайн магазинах с инструментами таких переходников нет, что очень странно... это заговор :)
Smoke_R написал:
я про обычные биты (хотя других и не знаю)
Для битов 1/4 момент, создаваемый воротком 1/2 сильно избыточен. И не нужен по причине громоздкости получившейся конструкции. Под 1/4 и 3/8 такие переходники есть прямо в наборах.
strider1978 написал:
Для битов 1/4 момент, создаваемый воротком 1/2 сильно избыточен.
Когда нельзя, но очень хочется, тогда, наверное, - можно) У меня прямо в комплекте с аегешным винтовертом на 18 вольт, такой переходник с квадрата 1\2 на шестигранник 1\4 шёл.