kluchnik написал:
доминик написал: Кто- нибудь их использует активно?
Думаю, не много таких.. Цена за инструмент не маленькая, по качеству - обычный качественный Тайвань. Вообще на мое ИМХО у Бовидикса славянские "уши из кустов торчат... чем-то напоминает масло "японское" Токаяма и "немеццкое" Рольф... Представляет компанию в России "Видеркрафт рус", а президент всего Бовидикса Константин Зеленски... В штатах скорее всего зарегистрировали офис -пустышку. Так то по качеству инструмент не плохой, боксы у них классные, но для тайваня цены могли бы поскромнее сделать...
kluchnik, как раз в случае с головками, столкнулся с обратным эффектом. Решил на Вси выбрать головки на 1/2 редко применимых размеров , 25-29. И по цене, из приличных , на мой взгляд, тайваньцев , с самой гуманной ценой получились они. Взял одну "на посмотреть", на вид "вполне", дозаказал 26,27,28- завтра приедут. По цене 26 и 27 по 277 р. Форс на 27- 356 р. Jtc на 27 -380 р. и 350 р. Джоник Супертеч 710 р. за 27ую бошку. Поскольку, за исключением 27ой, остальными я уже не припомню, пользовался ли вообще, решил взять самого дешёвого.