Dikiy

Местный

Саратов

08.04.2010 в 10:47:09

Samoha написал : помню когда крафтул только появился, реально бокорезами пятак перекусывали и следов на режущей кромке не было. Сейчас как не знаю.

вот вот в начале и энкор был неплох а счас....

0
Samoha

Местный

Москва

08.04.2010 в 10:56:21

Dikiy написал : вот вот в начале и энкор был неплох а счас....

Ну у энкора были торцовки и пылесосы, ну буры после того как они sds4+, рулетки в обрезиненом корпусе, в принципе правила были ничего, ну и фрезы для ручных фрезеров. хотя с фрезами было как попадешь. сейчас не знаю их уровня.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Dikiy

Местный

Саратов

08.04.2010 в 11:00:37

Samoha написал : Ну у энкора были торцовки и пылесосы, ну буры после того как они sds4+, рулетки в обрезиненом корпусе, в принципе правила были ничего, ну и фрезы для ручных фрезеров. хотя с фрезами было как попадешь. сейчас не знаю их уровня.

Я брал их бокорезы и торцевики мелкие,было прилично.Зашел через пару месяцев докупить пассатижики мелкие,даже визуально не беря в руки сбежал оттуда,все кривое косое и т.д и по стамескам сдесь писали качество сильно упало.

0
Гость

Аккаунт удален

09.04.2010 в 16:06:27

Спасибо, что предупредили! Почитал форум, но в нашей глуши барыги возят исключительно матрикс(или мастак), видать медом он им помазан, или по дешевки где берут и могут наценку приличную с него иметь. Впринципе в городе из тайваня ничего нет (или я не нашел), в одном магазине автозапчастей могут по загазу привести http://www.aist-tools.ru/index2.php?page=shop.product_details&category_id=10200&flypage=flypage-aist.tpl&product_id=2855&option=com_virtuemart&Itemid=3 или http://www.aist-tools.ru/index2.php?page=shop.product_details&category_id=10200&flypage=flypage-aist.tpl&product_id=2825&option=com_virtuemart&Itemid=3 , ну или другое этого АИСТа. Что это за ..., тоже что и китай? И вопрос который меня больше интересует, кто-нибудь из форумчан заказывал через инет-магазины, как с доставкой в регионы, особенно не в областные центры?

0
Samoha

Местный

Москва

09.04.2010 в 16:19:40

2AlexJAD
Вопрос в каком из железногорсков вы живете? И кстати, мастак может быть таких же комплектаций как и вы поставили ссылки по Аисту.Только по идее стоит еще чуть дешевле. Правда здесь как я говорю всегда: дешево просто так ничего не бывает. Ну а так у мастака качество .. ну тоже такое же как и у аиста и много чего другого, но бренд сборный и новые дешевые наборы не скажу где делает, хотя вероятно все же на тайване. Старые наборчики были точно тайваньскими.

0

Samoha

Местный

Москва

09.04.2010 в 16:28:30

AlexJAD написал : ну или другое этого АИСТа. Что это за ..., тоже что и китай?

А вот эти наборы есть у многих недорогих брендов и самое что весело что на Тайване что на материковом китае, цена примерно одинаковая за эти наборы. разница может быть толкьо если углеродистую сталь пускают. тогда они дешевле. И есть подозрение что все же китайские наборы у Аиста. Уж слишком комплектация тот рынок напоминает, на тайване чуть получше относятся к разработке наполнения.

0

Dikiy

Местный

Саратов

09.04.2010 в 19:35:31

Аист раньше был недорогой тайваньский бренд,счас не знаю.

0
kluchnik

Местный

Омск

09.04.2010 в 20:57:41

Хорошо что успел затарится инструментом на всю жизнь:). Тенденция падения качества от увеличения объемов продаж тайваньского инструмента была ожидаема... По отзывам продавцов Кинг тони, нареканий на качество Мастака не было... Знакомый просил подобрать в подарок хороший набор автоинструмента, пока рассматриваю вариант6 "Кинг тони" против "Мастака".

0
Dikiy

Местный

Саратов

09.04.2010 в 21:23:44

kluchnik написал : Знакомый просил подобрать в подарок хороший набор автоинструмента, пока рассматриваю вариант6 "Кинг тони" против "Мастака".

А что Форсе или Джонсвей  не тянут уже?
0
kluchnik

Местный

Омск

09.04.2010 в 22:20:40

Просто в магазине, торгующим данными марками инструмента скидка, да и цены невелики. Фирма серьезная, гарантию поддерживают, оффиц. поставщики. Подделки джоннесса сам в руках держал... Пластилин с прекрасной поверхностной обработкой. А может и не подделка была...:(. Хардакс с прилавков исчез (а качество было очень даже ничего...). Форс бегать искать надо- на базарах, централизованных поставок не нашел.

0
kvost

Местный

Москва

09.04.2010 в 22:27:43

Топтоп написал : Название не смущает?

Не смущает. Марки Аист, Автодело и т.п. звучат не менее глупо. Хотя набор от Аиста у меня есть и нареканий на него у меня нет.
Примат сделаны с хорошей точностью, имеют отделку не хуже, чем у имеющихся Гедоре. На них присутствует надпись Germany и они достаточно прочные, чтобы выдерживать удлинитель в виде трубы. Потому и поинтересовался.

0

in my humble opinion

Orgmaster

Местный

Тула

10.04.2010 в 08:20:44

Купил мелкие шестигранники поштучно, продавцы сказали, что производство "Аист"(Тайвань), качество достойное при очень низкой цене (5р., до последнего не верилось за качество, пока не попробовал в деле). Перед этим, в другом магазе, купил шестигранник Воронежского производства-не смог отвернуть даже один винтик-сразу слизались грани.
Когда катался по магазинам, в одном продавец нахваливал шестигранники JONNESWAY, типа хоть молотком по ним стучи, но в наличии не было.Нашёл в другом магазине, купил на пробу, в работе ещё не успел проверить, но ради интереса пару раз молотком долбанул по одному ключу-следов не осталось, что весьма обнадёживает. Кстати, кто знаком с такими ключами-подскажите, набор 9 шестигранников 1,5-10мм, удлинённые, в держателе, который можно цеплять на пояс, так на 5 ключах нанесено обозначение J.W. S2 и размер, а на 4-х никаких обозначений - это так и должно, или где-то ушлые торговцы подменили ключи, кот. без обозначения ? Ещё попробовал инструмент Mr.Logo, тоже понравился. В продаже имеется инструменты, изготовленные в Бразилии, название фирмы не запомнил (вроде бы IRWIN, если не путаю), как по качеству бразильский инструмент ?

0
Hasik74

Местный

Липецк

10.04.2010 в 09:33:03

У кинг тони понравились на шестигранник на 6 одевал трубу см 25 и крутил - без вопросов

0
Dikiy

Местный

Саратов

10.04.2010 в 10:13:01

kluchnik написал : Форс бегать искать надо- на базарах, централизованных поставок не нашел.

Форсе у нас свободно продаеться в сетке автомагазинов Би-Би(счас их два в городе)как наборами так и россыпью.Брал и ключи и головки,показалм себя отлично,при нагрузке пружинят.Отвертки у них тоже хорошие,пассатижи пока не юзал,в розницу не продают а набор мне особо не нужен.

0
evgenygrig

Местный

Красногорск

10.04.2010 в 16:57:00

Orgmaster написал : на 5 ключах JONNESWAY нанесено обозначение J.W. S2 и размер, а на 4-х никаких обозначений - это так и должно быть?

Да, у меня так же. Поздравляю с хорошей покупкой.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу