Лок написал:
А проблемы с закалкой, качеством исходного сырья, состоянием персонала должны решаться внутри периметра предприятия. Не так-ли?
Так, все верно! И в гарантийных условиях на многие инструменты (разных производителей) видел условие - брак, дефекты, допущенные на производстве. Но с учетом разброса страны (стран)-производителей и страны реализации товара, отношения к исполнению гарантийных обязательств со стороны дилеров, покупки через интернет.., эта гарантия перестает быть актуальной для большинства пользователей. Т.е. фирма-изготовитель гарантийные условия декларирует, а исполнение оных от нее во многом не зависит. НЕ думаю, что ключ , допустим, Гедоре (при обнаружении брака), купленный мной в Московском интернет-магазине, изготовленный в Бразилии, когда-нибудь туда попадет даже при условии, что я его отправлю продавцу по почте... Но даже если случится чудо, и он попадет в головной офис в Германии, то никто всю партию дефектного инструмента отзывать не будет. Во всяком случае я такого никогда даже от именитых брендов не слышал.