Garant
Garant
Новичок

Москва

15.09.2013 в 21:31:18

mischenkov написал : Спасибо, попробую, лишь бы вместо черных пятен не получились белые:)

Да,теперь под стекло не положишь.Инструмент для того чтоб им работать,а не рассматривать на нём пятнышки и от их вида сходить с ума!!!!!

0
mischenkov
mischenkov
Местный

Санкт-Петербург

15.09.2013 в 22:03:52

Garant написал : Да,теперь под стекло не положишь.Инструмент для того чтоб им работать,а не рассматривать на нём пятнышки и от их вида сходить с ума!!!!!

Ждал подобного сообщения, удивительно что не сразу кто-нибудь отписался. Даже нет желания коментировать... Ну вот не нравится мне что качественный инструмент, который мне очень нравится выглядит замызганным не от его использования, а от хранения в сумке, которую заказал с великим гемороем в США и заплатил за это не три копейки

0
Garant
Garant
Новичок

Москва

15.09.2013 в 22:39:03

Я не хотел обидеть или как-то задеть,но это не проблема,инструмент то цел и работоспособен.Ну а на счёт сумки - я думаю проблема только в ней.Вообще я не стороник закупки инструмента в интернет-,магазинах,будь это российские или забугорные.Есть где всё это можно купить и у нас ,практически в эти же деньги и чаще всего не надо ждать по 4-8 недель.Пришёл ,выбрал,купил,а дальше заказы оформляю или звонком или скидываю заявки на почту.

0
mischenkov
mischenkov
Местный

Санкт-Петербург

15.09.2013 в 22:57:44

Согласен, дело в сумке. Просто удивило что следы остались на желтых и красных частях Книпекса, на синих- нет. На Фело, Девольте, Вере, НВС - тоже нет. Ну а по поводу заказов согласен с Вами, просто частенько хочется прикупить то, чего у нас нет, а у них есть, и в добавок ко всему дешевле. Я почти весь ШГИ заказывал в chadstoolbox дешевле.

0
Гocть,
Гocть,
Местный

15.09.2013 в 23:29:04

mischenkov написал : Спасибо, попробую, лишь бы вместо черных пятен не получились белые:)

не пробуй. если есть док-ты покупки/оформленная гарантия, то ст0ит написать продаванам/в Кляйн Претензию, ино-компании (в отличии от наших), знают о фактах брака, которые имеют редкий, но массовый характер, и они(производители), как правило берут на себя все расходы по пересылке/замене/компенсации.

зы: убеждался на деле не раз, если что подсказать, то в лс. зы1: сорь за офтоп.

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

16.09.2013 в 10:50:33

Garant написал : Инструмент для того чтоб им работать,а не рассматривать на нём пятнышки и от их вида сходить с ума!!!!!

Ну есть еще один нюанс. Вообще-то несмываемые пятна на киловольтной изоляции, окрашенной в массе, не особо хороший симптом. Хрен его знает, как это скажется на ее эффективности, если поносить эти ШГИ так годик-другой. И не говорите, что меня стегает паранойя :D - если бы речь шла про обливные ручки, то и ладно, их вообще на клеевую термоусадку заменить можно и бюджетный VDE получить. Но в несчастном "чернобыльском проценте" эта химическая "декоративная проблема" может выйти боком. :confused:

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

16.09.2013 в 11:06:55

fedorM написал : Ну есть еще один нюанс. Вообще-то несмываемые пятна на киловольтной изоляции, окрашенной в массе, не особо хороший симптом. Хрен его знает, как это скажется на ее эффективности, если поносить эти ШГИ так годик-другой.

Разовью мысль, пожалуй. Получается, что изоляция на ручках, довольно пористая. Что само уже странно, т.к. вода при определенных условиях тоже проводником является. Ведь на других инструментах (NWS) такого не наблюдаеся.

0
Oneman
Oneman
Резидент

Челябинск

16.09.2013 в 11:14:29

Ветер. написал : не пробуй. если есть док-ты покупки/оформленная гарантия, то ст0ит написать продаванам/в Кляйн Претензию, ино-компании (в отличии от наших), знают о фактах брака, которые имеют редкий, но массовый характер, и они(производители), как правило берут на себя все расходы по пересылке/замене/компенсации.

зы: убеждался на деле не раз, если что подсказать, то в лс. зы1: сорь за офтоп.

Так ещё не известно кто (что) в том виноват Кляйн или сам Книпекс. Очень похоже что какие-нибудь наполнители/растворители/отвердители/пластификаторы из ВДЕ ручек растворили краску ткани, а потом уже пошла диффузия... Имхо, смыть не получится.

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

16.09.2013 в 11:20:01

Ruba, Novyi, да тогда ж это полный криминал. Вы, наверное, видели в рекламных буклетах процедуры сертификации VDE - при том, что вы предполагаете, подобное проходить невозможно.

0
Oneman
Oneman
Резидент

Челябинск

16.09.2013 в 11:26:28

Ruba написал : Получается, что изоляция на ручках, довольно пористая.

Я не ахти какой химик, но диффузия на молекулярном уровне и пористость - разные вещи, как мне кажется.

0
Garant
Garant
Новичок

Москва

17.09.2013 в 00:04:39

fedorM написал : Ruba, Novyi, да тогда ж это полный криминал. Вы, наверное, видели в рекламных буклетах процедуры сертификации VDE - при том, что вы предполагаете, подобное проходить невозможно.

И в чём криминал? Ну окрасились и дальше что?А как по вашему, в пластик краситель разве не добаляют?
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу