Nemez, вот точно этот вариант мне нравится больше всего в книпексе.. яч не так давно приобрел себе 1396200. Дак вот, я линеманс не выкладываю из чемоданчика, и он всегда кстати. Например вытягивание зонта из гофротруб, или откусить кабельную жилу
Вот неизвестный NIPP? ,брались за 290 рублей, годика 2-2,5 так назад.
Покусано было не мало, кабелей, гвоздёв(мелочь всякая), и прочей лабуды.
Кусают не плохо, деньги свои отработали на 200%:)
Нужна только прививка на одну ручку;)
А самую жесть помню, когда по молодости пассатижи уронил на шины ВН под напряжением, бахнуло так бахнуло: пассатижи в брызги, с шинок алюминия см по 5 выгорело, а то и больше.
Начальник мне правила ТБ и законы физики чуть физически не напомнил ;(
На TBS чёй то разгулялись, ценники понизили по крайне мере на книпекс евро на 3-4 почти по каждой позиции, в итоге подорвался и заказал шги на ~200 евро (а то он опять собака вверх пополз), плюс доставка 37 евро вышла. У палки правда курс евро почти 50 реблей выходит и это печально.
На ПэйПал при оплате счета в "варианты конвертации" установите конвертацию через банк-держатель карты. Т.е. счет будет не в рублях, а в валюте продавца. И тогда конвертация будет по курсу Вашего банка, что для основных валют на 2-3% меньше курса ПэйПал.
Мелочь, а приятно.
Интересные орбисы пролетали
А чё это они такие кривые? прямых нету?
Размер нормальный, изредка приходится покусывать 2-3мм стальную проволку - типа велосипедные спицы и проволку сварочную.