аквариум написал : handy'ro'man, Спасибо за столь скорый ответ. Я щупал и пробовал им кое что погнуть в магазине, но у нас он 3700 в 02 исполнении.Есть у меня и кабелерез я им 70 кв мм перекусаваю, при том что самостоятельно удалось его переточить после дюбеля(дал одному откусить своё:D). пассатижи у меня липнеманы и кусаки 74 серии 2 года им уже. а эти хочу себе в качестве именно универсального помошника для электромонтажа дляразного рода типа ЕДС. Ну значит придется при наличии денег приобретать именоо сей девайс.
Хочу сказать насчет качества изготовления. Мне кажется, что книпекс в процессе изготовления делает сортировку заготовок. Самые точные идут под хром (электроизолированные) - ну и соответственно самые дорогие, а заготовки с небольшими допусками - на чернёный инструмент. Сделал такой вывод из того, что когда смотрел несколько штук 1382200 то попадался иструмент с небольшими (но неприятными) погрешностями, а электроизолированные (тоже несколько штук смотрел) - как близнецы, все без косяков. P.S. Если купите - никому не давайте.