Кто подскажет,что за бренд Brinko?На ручках Made in Germany.Кто-нибудь пользовался?
Я подскажу! Бринко - это компания-комплектовщик, в клиентах у неё, судя по всему, в основном автомастерские. Данные ШГИ - производства NWS. У меня есть несколько комплектов из их пассатижей + бокорезов. Я их случайно хапнул на ликвидации излишков - непосредственно у Brinko, на подарки (и уже раздарил довольно много - инструмент немецкий, выглядит красиво, для домашнего использования - более чем). Оказалось довольно интересно: инструмент - старых моделей NWS (судя и по дизайну ручек, и по форме, и даже по полированному хрому - NWS давно уже перешёл на хром матовый). При этом несмотря на то, что рукоятки жёлто-красные, значка VDE на них нет - соответственно, на электроизолированность инструмент не тестировался. Надо это иметь в виду при покупке.
Кстати, качество изготовления довольно среднее. Но тут уж не Brinko виноват, а сам NWS. Я много читал о том, что раньше Knipex был лучше - так в случае с NWS всё наоборот, современные модели изготовлены несколько качественнее (на уровне внешней отделки, в работе - такие же). Я даже крамолу скажу... хороший Тайвань - он лучше сделан.