Данные кольцегубцы - не совсем автомобильные. И не свечные. Где-то было показано, что ими протягивают, вытягивают провод через отверстие, например, в стене - что бы не повредить губцевым с насечками, инструментом....
dokar написал :
Так и не понял назначение крайнего правого , которого нет в коллекции великого и ужасного
Вспомнил!!Вроде?!:oМенял на люстре патроны и провода перетянул.Так вот,родной патрон крепился пластиной стальной,которую я коромыслом был вынужден изогнуть.Надо был поджать это коромысло уже на патроне,точнее на его голове.
Патрон под миньон.Или я путаю что-то.Ну короче где-то на чём-то надо было поджать что-то,а аистами не получалось.
Попытка перенести идею сменных бит в отвертках на ШГИ
Одни ручки и к ним набор сменных насадок:
пассатижи
ножницы длинные
и короткие по металлу
а также тросорез
Все это идет в чехле
По результатам верчения в руках и применению к жести, пластику и мелким тросам- всё работает. Сменные насадки снимаются-ставятся без проблем. За счет двойных шарниров - есть легкая болтанка рабочей части относительно рукояток.
Как я понимаю, цель подобного набора - уменьшение занимаемого места. На мой взгляд цель не достигнута. Набор из обычного тросореза, ножниц и пассатиж займет места не больше, а удобств в работе только добавит.
Купил я Knipex 8605250 и вот что-то меня губки его смущают.
В закрытом состоянии стык губок в виде наклоненной на бок буквы "Л" см. красные линии на фотке
По разному бывает. В моей практике всякие попадаются ключи. На качество работы это практически никак не влияет. Иногда бывает, что губки немного перекашиваются, т.к. с разных сторон "язычки" (не знаю как их еще назвать) немного разного профиля. При этом они могут перекашиваться в закрытом состоянии, но не перекашиваться при чуть немного разведенном и наоборот.
VictOrK написал :MrOdin, а она не полированная.Ну или не совсем полированна....
Сейчас посмотрел оригинальный каталог на немецком: они не пишут полированные, а пишут гладкие, что больше похоже на правду.
Это уже у нас некоторые интернет магазины отсебятину в описание добавили, а я прочитал :mad:
MrOdin написал :
Сейчас посмотрел оригинальный каталог на немецком: они не пишут полированные, а пишут гладкие, что больше похоже на правду.
Это уже у нас некоторые интернет магазины отсебятину в описание добавили, а я прочитал :mad:
Накладки из латуни на губки решают все проблемы боязни повредить фурнитуру.
Можно на обычный моментальный клей посадить.
Можно заклепкой прикрепить.
Как на вот этом ключе от Гедоре