MrOdin написал : Просвет я попытался первой фоткой показать. Сейчас ключа нет под рукой.
Да нет,это я не внимательный.На нескольких ключах сейчас посмотрел,на всех такая фигня.Покупалось в разных магазинах Германии.
22.01.2015 в 14:02:32
MrOdin написал : Просвет я попытался первой фоткой показать. Сейчас ключа нет под рукой.
Да нет,это я не внимательный.На нескольких ключах сейчас посмотрел,на всех такая фигня.Покупалось в разных магазинах Германии.
Имхо.
22.01.2015 в 14:13:09
Меня больше наплывы волнуют, боюсь хром поцарапать. Я как-то по-другому представлял полированную поверхность.
22.01.2015 в 15:10:12
MrOdin, а она не полированная.Ну или не совсем полированна....
22.01.2015 в 15:48:53
VictOrK написал : MrOdin, а она не полированная.Ну или не совсем полированна....
Сейчас посмотрел оригинальный каталог на немецком: они не пишут полированные, а пишут гладкие, что больше похоже на правду. Это уже у нас некоторые интернет магазины отсебятину в описание добавили, а я прочитал :mad:
22.01.2015 в 16:07:09
MrOdin написал : Сейчас посмотрел оригинальный каталог на немецком: они не пишут полированные, а пишут гладкие, что больше похоже на правду. Это уже у нас некоторые интернет магазины отсебятину в описание добавили, а я прочитал :mad:
Накладки из латуни на губки решают все проблемы боязни повредить фурнитуру. Можно на обычный моментальный клей посадить. Можно заклепкой прикрепить. Как на вот этом ключе от Гедоре
22.01.2015 в 18:05:55
MrOdin, моя читать твой пост-моя огорчаться моя даставать Книпекс-моя доставать фонарик,фотоаппарат Моя запечатлеть-моя тоже огорчаться:( тормоzzz фотки забыл вставит
Ключи 180 и 250.
22.01.2015 в 18:49:47
MrOdin написал : они не пишут полированные
ну так и мне тоже не понятно откуда информация про полировку.Там же даже на картинке на сайте видно что полировки нет.Полированные ключи,например Хейко или Снап Он,там прям без пощупывания полировку видно
Kall=хоз=Nic написал : моя даставать Книпекс-моя доставать фонарик,фотоаппарат Моя запечатлеть-моя тоже огорчаться тормоzzz фотки забыл вставит
На моих ключах тоже самое,но только в сложенном виде.При зажатой гайке нет никаких зазоров
22.01.2015 в 19:02:33
VictOrK написал : На моих ключах тоже самое,но только в сложенном виде.При зажатой гайке нет никаких зазоров
Значит это такая изюминка, придающая им неповторимый шарм:yu
22.01.2015 в 19:03:28
Kall=хоз=Nic, VictOrK, Ок. Спасибо. С зазором разобрались, а "наплыв" на губках есть?
22.01.2015 в 19:05:57
Такой же зазор есть и на моих 250. Прям один в один, видимо технология такая. Наплывы тоже присутствуют.
MrOdin написал : Меня больше наплывы волнуют, боюсь хром поцарапать. Я как-то по-другому представлял полированную поверхность.
Полировка не выравнивает поверхность, выравнивает шлифовка. А полировка это так, лоск навести. А губки у ключа действительно гладкие, а гладкое - не значит ровное.
22.01.2015 в 19:15:07
Тайны Книпекса с А. Чапман:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу