![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **се**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5223917#post5223917)
Да кризист...
Да дело даже в другом. Качество китайского барахла не изменилось в лучшую сторону, а цена стала в 2 раза выше.
MOHAPXUCT написал :
Огромная просьба у кого есть уткогубцы нормальных фирм произвести такие замеры, Не обязательно Книпекс, вообще любые нормальные нелюфтящие уткогубцы загнутые интересуют, от дешевых хочу избавиться, но хочется кончик потоньше иметь, более подлезучие чтоб были.
Gedore 8132AB-200, размеры у самых кончиков. Верхний - 3,8. Нижний - 2,2.Продаю в барахолке.
MOHAPXUCT написал :
Нулевые 7402180 бумагу не перекусывают полностью
А должны? Это ж силовая серия вроде, ну и угол между РК рассчитан на рез чего-то существенного, не бумаги. Хотя вон, на попсовых твин-форсах просвета нет, а x-cut просвечивает слегка, но на рез бумаги это не влияет никак.
Mistigris, силовые пассатижи отстреливали, пока дюбеля или саморезы не покусал ими. Просто из того что есть из книпекса, нигде не было просвета заводского. Слегка слегка был на болторезе торцевом, но там и инструмент для реально грубых работ, этот просвет в бокорезах просто дырища по сравнению с тем что на болторезе.
schutskih, когда берете листик бумаги, кусаете его режущими кромками, а он аж отскакивает, т.е. по всей длине рез происходит до конца, не зажевывая, и последние микроны дорезаются по всей длине одновременно, бумага отскакивает.
Покусал полоску бумаги из кассового аппарата кобольтом, х-кат, пассатижами 02 02 и 01 06. Не отскакивает. 01 06 190 приобретены в прошлом месяце.
П.С. этот "тест" воспринимается окружающими довольно неоднозначно, думаю на публике лучше не повторять
б/ушный и не должен с отскоком кусать, ну да ладно, мелочи это, на практике оно не нужно.
У меня книпекса не так много, но из опыта того что было, думал у книпекса смыкание кромок идеально с завода, а выходит что не всегда, буду знать на будущее :)
schutskih написал :
Покусал полоску бумаги из кассового аппарата кобольтом, х-кат, пассатижами 02 02 и 01 06. Не отскакивает. 01 06 190 приобретены в прошлом месяце.
П.С. этот "тест" воспринимается окружающими довольно неоднозначно, думаю на публике лучше не повторять
На 0106 зазоры межу губками и режущими кромками это фича, а не брак. Все тоже самое касается силовых вещей. Ответ можно найти на этом же форуме. Вот я нашел, потому что мне это было надо (надоело объяснять смотрящим на просвет и делающим круглые глаза - а шо за несмыкание?). А вам видимо не надо - лучше сжделать умный вид и выложить фотку не понимая смысла приобретаемого инструмента
Werkzeuge написал :
На 0106 зазоры межу губками и режущими кромками это фича, а не брак.
В наличии 02 02 180 на рк которых эта "фича" отсутствует, значит брак? Предполагал, что контроль зазоров и кусание бумаги помогут оценить качество инструмента и сравнить с другими экземплярами.
Для чеков уже приобретены кусачки для стрижки ногтей.