schutskih написал : Покусал полоску бумаги из кассового аппарата
тонковата она для эффекта) Обычный лист А4 щелкается. Во, у меня примерно такой же зазор на ШГИ, но щелчок явственно ощутим.
28.07.2015 в 22:00:13
schutskih написал : Покусал полоску бумаги из кассового аппарата
тонковата она для эффекта) Обычный лист А4 щелкается. Во, у меня примерно такой же зазор на ШГИ, но щелчок явственно ощутим.
a fool with a tool is still a fool.
29.07.2015 в 23:33:09
schutskih написал : Покусал полоску бумаги из кассового аппарата кобольтом, х-кат, пассатижами 02 02 и 01 06. Не отскакивает. 01 06 190 приобретены в прошлом месяце. П.С. этот "тест" воспринимается окружающими довольно неоднозначно, думаю на публике лучше не повторять
На 0106 зазоры межу губками и режущими кромками это фича, а не брак. Все тоже самое касается силовых вещей. Ответ можно найти на этом же форуме. Вот я нашел, потому что мне это было надо (надоело объяснять смотрящим на просвет и делающим круглые глаза - а шо за несмыкание?). А вам видимо не надо - лучше сжделать умный вид и выложить фотку не понимая смысла приобретаемого инструмента
29.07.2015 в 23:41:10
Для кусания чеков можно приобрести кусачки для стрижки ногтей или просто ножницы..
29.07.2015 в 23:53:37
Мужики в деревне купили японскую бензопилу. Решили опробовать. Положили для начала ветку:
30.07.2015 в 08:10:31
пришел значит такой, опустил всех и ушел :mad: :) несмыканию губок объяснение нашел только для разводных ключей 86й серии.
Werkzeuge написал : Все тоже самое касается силовых вещей.
у двоих силовых пассатижей которые на руках РК смыкаются и смыкались изначально.
30.07.2015 в 09:28:17
Werkzeuge написал : На 0106 зазоры межу губками и режущими кромками это фича, а не брак.
В наличии 02 02 180 на рк которых эта "фича" отсутствует, значит брак? Предполагал, что контроль зазоров и кусание бумаги помогут оценить качество инструмента и сравнить с другими экземплярами. Для чеков уже приобретены кусачки для стрижки ногтей.
30.07.2015 в 11:45:40
MOHAPXUCT написал : пришел значит такой, опустил всех и ушел :mad: :) несмыканию губок объяснение нашел только для разводных ключей 86й серии.
Werkzeuge написал : Все тоже самое касается силовых вещей.
у двоих силовых пассатижей которые на руках РК смыкаются и смыкались изначально.
ответ можно найти в теме "Представительство компании Knipex - консультации, ответы на вопросы" (3-я страница, сообщения #100 и #117). Вы, кстати, на этой же странице и отметились...кто теперь виноват?
при текущем состоянии форума (ремонт) хочется быстрее отсюда уйти :(
30.07.2015 в 12:46:27
Пардон что вмешиваюсь столь высокохудожественный спор-диспут..Зазор дело такое..вроде есть..и его сразу нет( если со всей дури сжать рукоятки ) фото не айс..но зазор имеется :confused: Но кусать с отскоком..кусают..Как видео вставлять ? :eek:
30.07.2015 в 12:48:21
X-CUT щелюгу имеет непотребную..но и кусал по более...
30.07.2015 в 16:14:28
ну понеслась.. то саморезостойкойстью мерились, теперь щелками. Осталось рукоятками помериться и блеском хрома и можно на женский форум постить.
a fool with a tool is still a fool.
30.07.2015 в 17:03:13
Mistigris написал : ну понеслась.. то саморезостойкойстью мерились, теперь щелками. Осталось рукоятками помериться и блеском хрома и можно на женский форум постить.
без смайла не считово..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу