доминик, Думаю, что закалка только зоны зубьев - иначе лопались бы они при ударах как чугун.
SBear, конечно извращение. Вообще глядя на товары, упаковку и особенно рекламу для внутреннего рынка Японии, осознаёшь глубокую чуждость японцев остальному человечеству. Но в части инструмента мне это даже нравится. Наверное потому, что я им проффесионально не работаю, а то бы в раз дурь слетела :).
доминик, я про рекламу направленную не на внешнего потребителя, а именно что для самих японцев. Видели их рекламные
ролики? Это же репортажи из дурдома! А упаковка? Аляповато- цветастые каракули, часто розовые, безсистемно, под разными углами напечатанные на упаковке инструмента - такое впечатление, что там не клещи или бытовая химия , а детская игрушка, причем китайская!
8603 тоже видел.Другу привозил,слетела почти сразу.Я с ним тогда поспорил ещё,типа снимешь при мне вторую,верну деньги,а ключ себе оставишь.А не снимешь,значит без претензий. ;) Результат был предсказуем.
Так что брак везде может быть.
Вот и Vbw/Штальвилле/не святые оказывается.
доминик, жалко, что Вы перестали их возить, я в своё время протупил, а потом глянул, а поезд ушел...
А на TBS они же, но с зелёными ручками стоят как самолет.
Пришлось "Книпексом" оскоромиться.
Ценник слишком они задрали.Сейчас 250ый стоил бы 3400-3450 где-то.За 3700 проще и быстрее продать,более известный всем,8603250.
Но если они,решат повернуться лицом к клиентам из России,и скинут рублей 300 хотя бы,то поставки возобновятся.Но они стоят на своём,а для меня это уже тоже делом принципа стало.Ну нельзя же так просто взять и поднять цену на 50% в один день.В мире сталь что ли кончается,или их стали золотом покрывать.
Alarm написал:spaceeggs, это чего, "Обливная", виниловая слезла?
Первый раз такое вижу.
Alarm, началось вот с такой дырочки. как она появилась - хз. может уронил или наступил или тиранул обо что. не суть.
в таком виде они с полгода проработали (несколько плит, см, смесителей поставил).
а на последнем с/у как-то разом разлохматился чехол там, где ручка раздваивается и слез.