19.01.2019 в 17:33:14
Норушка написал: Зарекалась больше пассатижи брать,— по мне, так самый бестолковый инструмент
Норушка, для изготовления скруток прямые пассатижи удобнее прочих инструментов. Полосу металла или пластика потянуть на себя - тоже они.
19.01.2019 в 17:58:02
0rthodox написал:
Норушка написал: Зарекалась больше пассатижи брать,— по мне, так самый бестолковый инструмент
Норушка, для изготовления скруток прямые пассатижи удобнее прочих инструментов. Полосу металла или пластика потянуть на себя - тоже они.
0rthodox, да, наверное Вы правы. Опять же сила привычки и профессиональное использование.
Пассатижи прекрасны своей универсальностью. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.01.2019 в 18:33:45
Stanley FM 89-871 французские. Губки на внешней части изгиба вывернуты, предполагаю, неизбежная технологическая деформация. С внутренней стороны все ок. Надпись правильная, глаз радуют, в руке лежат - что еще надо коллекционеру? Хотя... книпекс, конечно, поаккуратнее.
19.01.2019 в 19:58:01
0rthodox написал: Stanley FM 89-871 французские. Губки на внешней части изгиба вывернуты, предполагаю, неизбежная технологическая деформация. С внутренней стороны все ок. Надпись правильная, глаз радуют, в руке лежат - что еще надо коллекционеру? Хотя... книпекс, конечно, поаккуратнее.
у них есть существенный недостаток,ручки довольно быстро слазят
19.01.2019 в 20:46:38
Я вот смотрю Норушка в отвёртках, ШГИ, метизах хорошо разбирается - а в оснастке для фрезеров как ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
19.01.2019 в 21:28:10
maximus написал: Я вот смотрю Норушка в отвёртках, ШГИ, метизах хорошо разбирается - а в оснастке для фрезеров как ??? ;)
maximus, то что разбираюсь, это Вы, Максим, мне льстите. :o
Думаю, что надо быть глупой или патологически ленивой, чтобы не видеть очевидные вещи, соотносящиеся со школьной программой (кроме электрики, конечно ;) ), но оснастка для фрезеров и прочее специальное оборудование требующее определённого профессионализма в обслуживании, пока не входила в круг моих интересов. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.01.2019 в 21:42:00
maximus написал: Я вот смотрю Норушка в отвёртках, ШГИ, метизах хорошо разбирается - а в оснастке для фрезеров как ??? ;)
Макс, Тебе в контору специалист по расходке нужен? Да ещё и с привлекательной внешностью? :) Али- бабу зови. :D
Норушка написал: но оснастка для фрезеров и прочее специальное оборудование требующее определённого профессионализма в обслуживании, пока не входила в круг моих интересов. :confused:
Там особо разбираться не в чем. Комплектом "дверных" фрез/ 4 шт./ можно процентов 80 всех работ делать. Верхняя, нижняя, четвертная и филёнчатая. 5 лет филёнчатые двери делал, в основном. :(
Имхо.
20.01.2019 в 00:26:26
доминик написал: Макс, Тебе в контору специалист по расходке нужен? Да ещё и с привлекательной внешностью? :) Али- бабу зови.
Марат уж очень далеко ;) А специалисты хорошие - они всегда на вес золота !!! :) А вот по количеству фрез и их видов ты ошибаешься !!! :P
Мои видео на Ютубе:
20.01.2019 в 11:07:58
maximus написал: А вот по количеству фрез и их видов ты ошибаешься !!! :P
Просветишь в чём заблуждение? Кроме рам, упомянутым комплектом можно очень многое делать. Да и рамы можно, просто шип не калёвочный будет, а прямой. И калёвку придётся выбирать "без углов". И на обвязочных брусках/ на двух, там где паз/, придётся стамесочкой четверть подрубить, а может и не придётся. Просто "выводить аккуратно придётся. Шипы не сквозные, а потайные будут, другими словами, как на дверях. А в остальном, наличник можно?- Да. Просто рисунок не полный будет, без середины. Плинтус? Тоже вполне, если это не совсем широкий . Причём хоть дверной, хоть филёнчатой. Мебель, двери. Макс, а что ещё- то? Ты повнимательнее почитай. Я написал, процентов 80 изделий. Я одно могу сказать определённо- это если ты научился двери филёнчатые делать, то считай, что процентов 80 по столярке ты сделать сможешь. У меня дипломная работа на 4ый разряд была дверь в учительскую./С установкой :)/.Хочешь на мыло фото диплома скину? :)
Alpen написал: . А ШГИ не впечатлили, тот который имею, сделаны грубо очень, кажется будто левак со стороны.
Хром глянцевый на них или матовый? Фотку бы. Просто любопытно, для Штальвилле у них тоже две серии шги?
Имхо.
20.01.2019 в 11:15:13
доминик написал: Хочешь на мыло фото диплома скину? :)
Ты нам лучше ту дверь покажи. С установкой.:)
a fool with a tool is still a fool.
20.01.2019 в 11:23:19
alex1977102 написал: у них есть существенный недостаток,ручки довольно быстро слазят
Вывод напрашивается сам: обливные ручки - наше все!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу