tyuk, надо вас поправить), есть в наборах only), к примеру SATA 09134, но некоторые подобные трещотки от GW в программе SATA не заявлены(не представлены).
SB3, Я и не говорил что под брендом представлен весь ассортимент. И какой смысл брать такие трещетки не в наборах? Отдельно головки еще поискать надо. Да и с учетом доставки из за бугра стоимость одной трещетки будет как у местного набора
доминик, Да ну нафик, - ленивцы соизволили пошевелиться?) А как же их тезис, что у них и так ничо не царапается, а то что мы вынуждены оборачивать губки малярным скотчем, это всё вранье и провокация? - Эдак то лет через десять-двадцать Книпекс еще и рукоятки на сантехклещах сделает более эргономичной формы)
rubunduk написал:
Да ну нафик, - ленивцы соизволили пошевелиться?)
Я такую штуку на кобры жду. Где- то в Штатах мелькали, но до Европы так и не добралось вроде бы это чудо.
rubunduk написал:
А как же их тезис, что у них и так ничо не царапается, а то что мы вынуждены оборачивать губки малярным скотчем, это всё вранье и провокация?
Честно говоря, подкладывал всего один раз, кожу. как- то не критично для меня было, да и для заказчиков возможные незначительные следы от 86ых. Но я профессионально сантехникой не занимался никогда.
Три пары губок за примерно 850 рублей + доставка. Причём в описании указано, что губки подходят только к определённой модели. Это только истинные ценители могут позволить себе.
доминик, Есть краны и смесители с очень хрупким покрытием, это же не только хром, еще и эмалированные бывают, к примеру угловые на водяных полотенцесушителях, там если голым восемьдесят шестым завернешь, то краска хорошо так сдирается, или хромированные накидные гайки, у которых граней, как таковых нету, а есть только две малозаметных выборки на противоположных сторонах. Из-за маленькой площади приложения усилия такие гайки можно легко укоцнуть, а при цене такого смесителя в районе 20-50 рублей, поневоле начнешь щекотиться))) Так что без малярного скотча никак не можно.