02.06.2020 в 18:23:14
russtex, russtex, Как то не подумал , перепостил и хорошо .
02.06.2020 в 18:25:10
George_k, Судя по твоей ссылки цена одинаковая с ВСИ 2175 р. не нашел разницы в 200 р.
02.06.2020 в 21:05:37
Игорь А., ещё вчера было ниже 2000
03.06.2020 в 07:29:30
OrbisWill с ручками WeDo
03.06.2020 в 07:49:22
ganushak написал: OrbisWill с ручками WeDo
ganushak, тоже позавчера хотела заказать, но потом передумала. :)
Как Вам SpeedyPlus? :)
Сегодня похвастаюсь пассатижами 160 мм. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.06.2020 в 08:14:06
Норушка написал: Сегодня похвастаюсь пассатижами 160 мм. :)
Будет интересно твое впечатление. Я такими два года работаю.
03.06.2020 в 08:37:20
russtex написал:
Норушка написал: Сегодня похвастаюсь пассатижами 160 мм. :)
Будет интересно твое впечатление. Я такими два года работаю.
russtex, мне не остаётся шанса написать о них кроме хороших слов. ;)
Приятель себе попросил, ну и я за компанию, чтобы на форуме разговор поддержать. :confused:
Сегодня последний день выдачи. ;)
03.06.2020 в 09:03:04
George_k написал:
rubunduk написал: упругая полоска, прижимающая кнопку, на винтике сидит?
так точно
George_k, скорее всего кнопка скопирована у книпов, поэтому можно воспользоваться видеоинструкцией из
03.06.2020 в 09:35:38
ganushak,Пользовался Orbis SpeedyPlus на 180мм,очень удобны из-за отсутствия сильно выступающих частей кнопки у большинства аналогичных или подобных по конструктиву.Конечно,нагрузки не силовые из-за зубчиков на одной стороне рейки,точнее,не самые силовые,в разумных пределах.Вгрызучесть насечки на губках показалась не такой злой,как у кобры,но,для этих конкретно клещей,мне кажется,это скорее плюс,нежели недостаток.Основная фишка в подлезучести,в отличии от того же попсового КвикСета. В этой теме обсуждались Ridgid с гребенчатым шарниром.Так вот и у него за счёт накованной оси шарнира возможность подобраться в узкие места выше,чем у клещей с несуразно большой гайкой на шарнире у большинства подобных. Так что,с удачным Вас приобретением.
03.06.2020 в 11:52:36
rubunduk написал: George_k, скорее всего кнопка скопирована у книпов, поэтому можно воспользоваться видеоинструкцией из обзора 86 клещей влогера Twoy Master. А если кнопку можно вынуть, то и сделать из шайб проставку для уменьшения люфта, - не проблема.
Начал вытаскивать эту крышечку, в результате она отломалась. Слишком туго была посажена. Походу еще и пластилиновая.
Разобрал. Обычная шайба в зазор не лезет, нужно ее стачивать.
Короче, еще одно рукоблудие мне добавилось)
p.s. есть мысль, что люфт там сделан умышленно. Если его убрать, из-за имеющихся неточностей формы деталей (половинок самих клещей) губки просто не будут ровно сходиться.
03.06.2020 в 12:41:36
George_k, Люфт совсем убирать нельзя, но то что его надо уменьшить, это точно. - Ненормальная ситуация, что губки по ширине, наполовину друг на друга могут зайти. У меня была аналогичная проблема с повергрипом трехсотым. Но там люфт был нормальный, а мне его просто смежники засрали. Описывал её решение как бы даже и в этой теме. В кнопке и шляпке высверливал отверстия, нарезал резьбу, и сажал на анаэроб шпильку от болтика.
03.06.2020 в 12:52:05
Итак, комбицанги WEDO 41-160/30R7. Эта модель всем знакома в оригинале от OrbisWill, поэтому пробегусь вкратце по WEDO:
Во-первых, они все и обе грязные. Но это, в принципе, ерунда, зато люфта нет, ход шарниров на 5 и 4 баллов .
В одних просвет по РК до трети от шарнира. Многожилку немного недокусывает, монолит кусает отлично — заточка прибл. 70°.
И в третьих, на каждом чехле вот такая бяка:
(хорошо, что не на чехлах электроизолированной модели)
Взяла чисто из-за губок.
В общем, конкретно пассатижи, ИМХО, стоят не дороже своей скидочной цены.
03.06.2020 в 13:13:36
Норушка, цвет норм.ну а грязь..., со временем загрязнится))) ,всё думал ,чё -й- то цена у них не малая,от орбиса ноги растут...
03.06.2020 в 13:23:08
fylonzz написал: Норушка, цвет норм.ну а грязь..., со временем загрязнится))) ,всё думал ,чё -й- то цена у них не малая,от орбиса ноги растут...
fylonzz, согласна с Вами, грязь можно очистить, просто хотелось бы чтобы вещи ржавеющие или с шарниром, хранились с соответствующих условиях. :)
Что-то я передумала продукцию OrbisWill вслепую покупать, дождусь, когда коронабесие спадёт, съезжу а оранжевый магазин из трёх букв за LUX-ом. :confused:
03.06.2020 в 14:40:54
rubunduk написал: В кнопке и шляпке высверливал отверстия, нарезал резьбу, и сажал на анаэроб шпильку от болтика.
Примерно такая же идея возникла. Только шляпка у меня толщиной с полмиллиметра. Ее разве что насквозь сверлить и винтом притягивать. Ну или вместо нее что-то другое наколхозить, потолще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу