chuchunder написал:
Кстати у Orbis есть такого же конструктива торцевые кусачки-34 серия
смотрел, - у них раскрытие какое-то весьма маленькое.
chuchunder написал:
Не ждите от них чудес.Просто хорошие бокорезы
Дык я и не ждал, наоборот, с одной стороны вроде как компактность, а с другой такой тип шарнира рукоятки чуть ли не на 180 градусов заставляет разводить, что явно не делает такой тип инструмента удобным для одной руки. Если уж такой вариант брать, то резоннее будет взять тот же фантастико, причем не от нвс, а какой-нибудь гроссовский, в этом случае больше вероятность, что придет бокорез с нормально сходящимися режущими кромками. - Что то НВС на себе любимом последнее время начал экономить, а для оемщиков пока еще старается.
Бикат я возьму, если будет мимо пробегать, но специально за ним гоняться не буду. - Мне нужны бокорезы, которые могут почти заподлицо откусить мелкую арматуру, гвозди, каленные жала саморезов, очень часто приходится работать в весьма стесненных местах, - коробах, шкафах под кухонными мойками и прочих городушках и вот чтобы не порезать и собственную шкуру, и чтобы у меня ничего из монтируемого не соприкасалось с железным и острым, хочется какое-нибудь кусалово, в идеале - заподлицо и под одну руку. Но я уже понял, что одной рукой не обойтись. Книпексовский твинфорс, оказывается тоже не особо подходит, - зев мелкий, рукоятки тоже нехреново расходятся, при этом плюс - сравнительная компактность, превращается в минус, - двумя руками лучше работать с более длинными рукоятками. Самый идеальный вариант, это коболт, но он не может кусать заподлицо. Так что я наверное просто возьму гроссовский фантастико, наверное это, судя по ютубовскому каналу "Ящик с инструментом", оптимальный вариант и успокоюсь. Ну и биката до кучи, если повезет.