Да, эта фирма и входит в концерн Stahlwille. Отвертки они не делают, они от Wuro у Vbw. Для Stahlwille насколько мне известно Witte делает. За ключ без понятия, нужно разбираться.
Alpen, да, эта фирма и входит в концерн Stahlwille. Отвертки они не делают, они от Wuro у Vbw. Для Stahlwille отвертки насколько мне известно Witte делает. За ключ без понятия, нужно разбираться.
Насколько я помню,пассатижи и бокорезы Cimco,эта серия MIG от OrbisWill.Не думаю,что другие ШГИ не они же.А рукоятки(чехлы),да,оригинальные,как и у старых Hazet(тоже Orbis).
А для Stahlwille VBW и делает ШГИ,т.к. ему и принадлежит.
Возможно,я заблуждаюсь,поправьте ,если не прав.
chuchunder написал:
Насколько я помню,пассатижи и бокорезы Cimco,эта серия MIG от OrbisWill.Не думаю,что другие ШГИ не они же.А рукоятки,да,оригинальные,как и у старых Hazet(тоже Orbis).
А для Stahlwille VBW и делает ШГИ,т.к. ему и принадлежит.
Возможно,я заблуждаюсь,поправьте ,если не прав.
chuchunder, я думаю, нет ничего плохого, что все друг у друга оемятся — слишком большой ассортимент для изготовления, и Вы правы, что лучше об этом знать:
fylonzz, Ну так навскидку и не скажешь,всё-таки силовые бокорезы,на мой взгляд,как-будто все от одной мамы.Просто,по логике зачем Stahlwille,при наличии"своего"VBW,кормить конкурентов?
Насколько подобными коротышами в 160 мм реально кусать заявленные 1.6мм металла?
Торцевые силовые бокорезы GEDORE 160 мм 6712230
Я обычно кусаю такой японской штукой, которая под велосипедные спицы рассчитана, но она 210 мм длиной и болторезного типа с виртуальным шарниром. Да и то тяжело.