rubunduk написал:
Норушка написал:
или форумчане/читатели форума частые гости в комментах к его видео
Дык сам Артем на комменты не отвечает. А вот городских сумасшедших, типа недавнего "поциента" там навалом трётся. - Я как то в комментах под одним из его видео заявил, что на кобрах и на 86тых диапазон применяемых ключей далеко не ограничивается. Так там какое то чудо потребовало, чтобы я огласил весь список ключей, причём с фотками и ссылками, отличных от переставных клещей, которые используются в сантехнике)))
rubunduk, ой, это нормально. Если я озвучу какую-нибудь форумную истину или секрет Полишинеля, особенное, если это противоречит или дополняет устоявшееся общественное мнение, то мне столько гадостей напишут — не унесешь, типа баба должна сидеть и не вякать. ;)
Некоторые люди слабы — им надо постоянное подтверждение собственного эго. :)
У Анатолия ("Ящик с инструментом") мне ни разу не прилетало, да и Толик все комменты читает. Обожаю его канал. :)
Простите за флуд, недавно узнала, что если писать по английски дословно, то наш текст для американйев выглядит грубо и бесцеремонно, поэтому если будете комментировать, то не пишите "объясни, пожалуйста, это...", а лучше "ты не мог бы объяснить это..." и сразу пишите, что из России. Они нас уважают, хоть и считают немного технически отсталыми. :)