22.11.2020 в 01:22:46
aspectre, бокорезики у меня в старых чехлах плотненько почти годик отработали по тяжелому, залюфтили, но режут. Так то конечно, думаю, книпекс конечно лучше будет, но купил, чеж теперь выкидывать, пусть отработают свое. А с этими любопытство конечно победило.
26.11.2020 в 18:06:24
Прибарахлился немного , забрал посылочку c Knipex Cobolt 7101200 , долго выбирал небольшой , не дорогой болторез и выбор пал на Cobolt . Пробовал покусать бумагу и стальную проволоку диаметром 3.2 мм. для моих требований самое то .
28.11.2020 в 19:28:15
Игорь А., Самый честный Кобольт- минимум маркетинга,максимум результата.
28.11.2020 в 20:47:52
chuchunder, Хоть говорят , что : "простота хуже воровства" , но под мои нужды другого и не нужно .
28.11.2020 в 21:16:29
Игорь А. написал: chuchunder, Хоть говорят , что : "простота хуже воровства" , но под мои нужды другого и не нужно .
Игорь А., Вы хотели про КоБолт сказать "Всё гениальное просто"? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.11.2020 в 21:55:50
Норушка, Совершенно верно.И именно про 71 01 200.ПМСМ
28.11.2020 в 22:08:54
По поводу китайского nws: попались вот такие фото на сайте wait, заявляющего себя производителем со штатом "потенциально до 100 человек"
Кусачки на примере
Рядом еще
29.11.2020 в 08:49:33
(og), великий ОЕМщик для всех NWS оеэимтся в Китае? Или китайцы берега попутали и копируют NWS с похожестью "до смешения"? Все-таки к NWS добавили спасительное Suzhou?
29.11.2020 в 09:17:08
(og), Объясни , что то не понял на оригинальных НВС есть выштамповка Сделано в Германии Золинген , на китайских не увидел такой маркировки , кроме как немецкое качество и свой логотип вместо Золинген . Значит НВС кроме производства на родине наладил еще и в Китае , или китайцы тупо сперли у НВСа всю атрибутику , штампы , чехлы рукояток ?
29.11.2020 в 09:30:23
Норушка, Под мои нужды да , мне не нужны лишние пружины , фиксаторы и т.п. возможно выемка как 7131200 была бы не лишней , но и без нее нормально кусают - не чему ломаться .
29.11.2020 в 09:42:40
Игорь А. написал: Норушка, Под мои нужды да , мне не нужны лишние пружины , фиксаторы и т.п. возможно выемка как 7131200 была бы не лишней , но и без нее нормально кусают - не чему ломаться .
Игорь А., отлично! %)
Уважаемый доминик писал, что при частом использовании выемка сама появится, то есть с каждым укусом КоБолт становится только лучше. :yu:
29.11.2020 в 10:28:06
Игорь А., помнится на ютубе ролик был, где упоминался один чел ,который трижды(!) делал возврат на плоскогубцы nws из-за низкого качества и в итоге отказался от них. Он просто али давно не открывал...
29.11.2020 в 10:50:30
GOTH написал: Игорь А., помнится на ютубе ролик был, где упоминался один чел ,который трижды(!) делал возврат на плоскогубцы nws из-за низкого качества и в итоге отказался от них. Он просто али давно не открывал...
GOTH, это ролик Толика канал "Ящик с инструментом", он сдавал НВС по причине обещания "хромового" покрытия с режущих кромок. :)
Я не фанатка НВС, но моё мнение, что НВС честно выдерживает заявленные значения. Просто покупать его надо в надёжных местах. :)
29.11.2020 в 11:10:27
Я не в восторге т пасатижей NWS, а вот бокорезы 200мм вполне - кусают все, что лезет.
29.11.2020 в 11:16:24
(og) написал: Рядом еще пассатижи и длинногубцы с использованием символики nws
А если сравнить цены НВС который произведен в Германии и который из китайского Сучжоу, то большое ли отличие?
Astravent написал: великий ОЕМщик для всех NWS оеэимтся в Китае? Или китайцы берега попутали и копируют NWS с похожестью "до смешения"? Все-таки к NWS добавили спасительное Suzhou?
Если на китайском НВС-е есть надписи NWS и Suzhou, нет надписи о том что сделано в Германии, то это всё однозначно говорит о том, что НВС перенёс часть производства в азию и уже там клепает инструмент под своей маркой.
Норушка написал: Я не фанатка НВС, но моё мнение, что НВС честно выдерживает заявленные значения. Просто покупать его надо в надёжных местах. :)
Точно знать бы ещё эти надёжные места. Можете подсказать какой-либо интернет-магазин в котором продаётся только надёжный и правильный НВС?
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу