ADM05 написал:
Норушка написал:
после того, как я в Йокари предложила ИХ ЖЕ версию стриппера, мне уже никакой позор не страшен. :o ;)
В Йокари целое разрабатывающее подразделение придумывает, а вы одна предложили такое же.
ADM05, не то что бы придумала, а мысленно проиграв с изображением решила, что этот съёмкник должен работать определённым образом, то есть так как он и работает на самом деле. ;)
Речь идёт про съёмник с заточенным заменяемым стержнем, ну не знала я что он с плоской заточкой и поворачивается, на картинке выглядит как иголка. ;)
Если ШГИ я держала в руках, то большинство инструмента на форуме и в сети вне реальности — например, смотрю на картинку и думаю, а почему бы кнопку на трещотке сбоку не сделать — бац!, оказывается они уже давно производятся. Почему на кабелерезе нет кромки для перекусывания протяжки, очевидно же — бац!, вот вам Симко, будьте любезны... ;)
Многим похожие мысли приходили в голову, только большинство общаются в инструментальных кругах и десятилетия назад в курсе новинок, а я тут четвёртый год. :)
Я же у вас учусь, у Вас в том числе! :)