Ghomunkul, Благодарю !
25.12.2025 в 11:04:02
Ghomunkul, Благодарю !
28.12.2025 в 16:09:45
Maug-Li написал 09.12.2025 в 00:32
Дмитрий Т, TSUNODA MNH-125. Пользуюсь 2.5 многожилка, медь норм.
Что-то ценник для таких мелких бокорезов не устроил и оригинальность того, что что я видел, вызывают сомнения. Купил немного подешевше KEIBA MN-A05. Удивила степень защищённости от подделок, такого я ещё не видел. Помимо того, что бокорезы без повреждения упаковки не вытащишь, на упаковке тиснение вместе с прозрачным пластиком логотипа бренда. Помимо голограммы наклееной на прозрачный пластик, ещё и под ним, а на тыльной стороне упаковки голограмма по всей поверхности (жаль на фото почти не видно). Сами кусачки просто образец качества, ни малейшего люфта шарнира и ход лёгкий, кромки острые, режут тонкую бумагу с мягким щелчком и небольшим усилием., а так же полностью прорезают тонкую плёнку. В общем, будем посмотреть на сколько хватит заточки, резать будут радиокомпоненты, многожильные провода до 2 квадратов и пластиковые стяжки.

Ну а Цуноду я тоже купил, только помощней. Так же режут тонкую бумагу и плёнку. На голограмме выдавлены логотип бренда и номер, вряд ли китайцы-поддельшики таким заморачивались.
Ну и конечно же Книпекс, ну куда без него ))
В общем прибарахлился маненько. Ещё идёт кое что.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу